4

Скоро выборы

С 2012 не ходил на выборы никакие. Лет 6-7 назад один байкер рассказывал, на местных выборах ему дали кипу бюллетеней для голосования, он пронес их под мотокомбинезоном и вкинул в урну. Заплатили ему за сие мероприятие 500р.. Ну как бы после таких историй на выборы что-то не тянет.

Так вот, к чему я это. На выборы 17-19 сентября все таки схожу. Думаю голосовать за КПРФ, обьясню почему. Вообще у меня нет симпатий к какой то определённой партии, хотя тот же Бондаренко красавчик, хоть как то власть шевелит.. Думаю голосовать за коммунистов, чтоб создать в стране хотя бы 2х партийную систему. У КПРФ шансы есть занять много мест в думе.. Потому что сейчас там по сути только едро и самовыдвиженцы (бывшие из ер) и это позволяет им протаскивать любые законы, инициативы какие им нужны. Насколько бы они не были антинародны. А голосов других партий не хватает чтоб блокировать их..

Вот такие мысли. И ещё я думаю нужно идти всем, чем больше нас пойдёт, тем меньше у власти шансов на фальсификации (эх я наивный, но верю в лучшее) В общем интересно мнение пикабушников по этому вопросу.

Автор поста оценил этот комментарий

То что кпрф - не коммунисты, понятно, но это и не важно.

Важно

На самом деле, в кремле действительно достаточно сильно боятся возрастающей популярности кпрф

не борются

достаточно вспомнить, как жестко в какой-то момент начали мочить Грудинина

Грудинина воткнули как затычку в связи с растущей популярностью левых идей.Кстати, он прожженый капиталист, если что.Грудинин выполнил свою функцию и был закономерно слит.

Путин власти над кпрф не имеет.

Путин-это выразитель воли капитала, а капитал сегодня- правящий класс, который контролирует все политические процессы в стране.То есть имеет полную власть.

Как только коммуняги почувствуют реальную власть, это довольно сильно скажется на существующей системе.

Это может произойти только через приход народа к власти.И КПРФ с этим не связана вообще никак-их повесят первыми.

я, например, истинных коммунистов считаю наглухо отбитыми людьми

Значит вам можно смело голосовать за любую партию, каждая подойдёт к вашей идеологии.

но голосовать нужно за них, чтобы снижать власть едра.

Уже с десяток лет как построен образ врага.Борцы с режимом скачут на митингах и яростно не голосуют за ЕР. Как это повлияло на деятельность ЕР?Никак.А почему?Да потому, что это ваше утверждение-наивная глупость.

раскрыть ветку (1)
3
И какая линия поведения наиболее оптимальна в данной ситуации?
показать ответы
3
а какой мне смысл отвечать на заявления недалеких персонажей, которые даже не соизволили основы демографии изучить и несут бред?

Смотрю вы очень далекий, оскорбления пошли, как по взрослому, не поленюсь и попробую открыть глаза барану, взглянуть по новому на новые ворота.

1

Мой посыл был таков - не подачки нужны в виде 10к, а глубокие реформы, чтоб подачки как таковые были не нужны - на что, не получил от тебя никакого ответа по этому поводу, так же я тебя спросил, правильный ли это путь, ты это проигнорировал

2

Ты начал возражать, что во всех странах развитых рожают мало, это мировая тенденция, и вообще больше двух детей это моветон - мало того, что ты людей оскорбил, так еще и твой этот посыл ну просто вообще никак не связан с выплатами и экономической ситуацией в стране.Еще какого то хера предложил от всех соцвыплат отказаться и стать как Афганистан - какие потоки сознания тебя привели сюда от начала разговора я не знаю, это действительно бред, почему бы не стать как Норвегия, почему сразу Афганистан?

3

следующий твой коммент был про миграцию (видимо последнее, что твой мозг выдал в качестве доказательства), про возраст в германии заговорили о_О, какого хера, причем тут это?И я тебе ссылочки дал для сравнения, по которым отчетливо видно, что миграция у нас больше

На работу по найму к началу июня в Россию прибыло 4,4 млн
при этом в 2018 году в странах-членах союза смертность превысила рождаемость: 5,3 млн человек умерли и 5 млн родились. Прирост в 1,1 млн человек обеспечен только за счет мигрантов извне.

То есть, даже то что у нас мигрантов прибыло больше, нас все равно становиться меньше

И даже если бы, в европу мигрантов приезжало больше, в нашей дискуссии этого ничего не поменяло, как стоял на своем так и стою, а именно: не подачки нужны в виде 10к, а глубокие реформы, чтоб подачки как таковые были не нужны

раскрыть ветку (1)
3
Если б мог, 1000 плюсов поставил за мысль, что нужны реформы а не подачки.
Тоже перестал читать на этом месте. Вряд-ли можно опустится ниже, разве что он антиваксер. Он ниже Рашкина не хвалил? Я в отличие от автора ниже Бондаренко опуститься не могу
раскрыть ветку (1)
1
Я не ативаксер, привился и хорошо себя чувствую. Почему сказал что Бондаренко красавчик - мне нравится смотреть как он едру кровь пьёт и выносит наружу то мракобесие, что происходит в саратовской думе. Да он жуткий популист, и ради политических очков несёт что угодно.. Но! Вот почему того же Грудинина сняли с выборов, а Бутину нет?
показать ответы
0
@SupportTech, Здравствуйте! Подскажите, почему 2 дня прошло с момента написания поста, а рейтинг не отображается?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Смешно)))))
раскрыть ветку (1)
0
Вам нужно фото этого человека в комбезе?
показать ответы

один байкер рассказывал, на местных выборах ему дали кипу бюллетеней для голосования, он пронес их под мотокомбинезоном и вкинул в урну
Пиздеж человека, который ни разу мотокомбенизон не видел

раскрыть ветку (1)
0
Нет, это не пиздешь. Информация у меня 100%-ная. Но деталей я раскрывать не буду, дабы никому не сболтнуть лишнего. А зачем, все было давно и неправда
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги