Скоро выборы
С 2012 не ходил на выборы никакие. Лет 6-7 назад один байкер рассказывал, на местных выборах ему дали кипу бюллетеней для голосования, он пронес их под мотокомбинезоном и вкинул в урну. Заплатили ему за сие мероприятие 500р.. Ну как бы после таких историй на выборы что-то не тянет.
Так вот, к чему я это. На выборы 17-19 сентября все таки схожу. Думаю голосовать за КПРФ, обьясню почему. Вообще у меня нет симпатий к какой то определённой партии, хотя тот же Бондаренко красавчик, хоть как то власть шевелит.. Думаю голосовать за коммунистов, чтоб создать в стране хотя бы 2х партийную систему. У КПРФ шансы есть занять много мест в думе.. Потому что сейчас там по сути только едро и самовыдвиженцы (бывшие из ер) и это позволяет им протаскивать любые законы, инициативы какие им нужны. Насколько бы они не были антинародны. А голосов других партий не хватает чтоб блокировать их..
Вот такие мысли. И ещё я думаю нужно идти всем, чем больше нас пойдёт, тем меньше у власти шансов на фальсификации (эх я наивный, но верю в лучшее) В общем интересно мнение пикабушников по этому вопросу.