Скоро6
Под влиянием мошенников купил колбасу. Колбасу съел. Верните деньги!
Под влиянием мошенников купил колбасу. Колбасу съел. Верните деньги!
Да! Да, блеать! И мошенники известны! Сидят, глумятся, по сей день деньги с меня трясут! А еще я тогда молодой был, а сейчас гавно какое-то. Сделайте всё назад! Полную реституцию.
Для окраски есть замечательное средство «Титаник». Получено с таможни. Контрабандный товар. Не смывается ни холодной, ни горячей водой, ни мыльной пеной, ни керосином. Радикальный черный цвет. Флакон на полгода стоит три рубля двенадцать копеек. Рекомендую как хорошему знакомому.
После совершения действий потерял к этим действиям интерес и решил отказаться от сделки. Очевидно влияние мошенников
Под влиянием мошенников заработал пару миллионов. Налог платить не буду.
Под влиянием мошенников опоздал на работу.
Под влиянием мошенников проехался на такси. Платить не буду.
Под влиянием мошенников сделал себе новые зубы.
Жена хочет развода, требует половину имущества и алименты детям. Ты в суде: я женился под влиянием мошенников.
Это ваш мысленный эксперимент? Где подтверждения, что кто-то обанкротился и не отдал денег (удивительно, но в этом случае идут разбирательства, что можно отжать у человека)
Даже в таком случае логика шутки не выдержана. За колбасу на несколько лет готовы банкротом стать?
Сделка совершена, одна из сторон требует ее отмены, при этом очевидно, что свою часть обязательств инициатор отмены отменять не собирается и ресурсов для этого не имеет. По мне так попадание полное
Пффф! Какой нормальный человек добровольно колбасу купит, после того как на мясокомбинате поработал. Аргумент?
Под влиянием менеджера банка подписал кредитный договор. Деньги потратил. Верните мне деньги!
От тут ты и попался !!! У меня постоянно купюры 1000р попадаются с надписью 1997 гоД!!
А как же 1998 год , когда всё обвалилось ?
В 1997 году , я мог купить баксы по 5-60 или максимум по 5-80. А Сейчас ?
Так купюры то , ПРОСРОЧЕННЫЕ !!!!
ЗЫ. Сука . На 5000р также 1997 год. А есть 5000р - 2023 года ....
Эээ нет .. Магазин тебе вернет деньги , а ты должен будешь вернуть колбасу ... Сделка отменена же
Казалось бы, что может быть безопаснее, чем съесть. Но, в животе урчит нехорошо, кажется, мои неприятности только начинаются