4633

Сколько стоит свадьба?6

UPD:

80к вернули обратно

С женой познакомились в 2015, в 2016 решили играть свадьбу. Она из деревни, я сирота. Тесть продал мотоблок, мы кинули 50к, общий бюджет 130 к. В итоге, решили играть свадьбу в деревне. За 4 дня до свадьбы приехали в деревню, на заднем дворе построили навес. Из соседней деревни позвали заведущую из местного клуба (10к) (она со своими колонками приехала). Заказали транспорт из моего города, чтобы друзей привез (15к), кольца 10к, платье и костюм 15к. Алкоголь местный был, овощи и шашлык тоже. Спали в палатках на берегу реки. Вроде, всем понравилось.

620
Автор поста оценил этот комментарий

Как теперь тесть без мотоблока?

раскрыть ветку (1)
146

ему новый купили потом, с окучником (правда не мы)

показать ответы
2
А я что-то невесту и не увидел?
раскрыть ветку (1)
39
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
249
Я потратил на свадьбу полмиллиона в 2012 году в Чебоксарах на 50 человек. Сам. Не кредиты, не мать, хотя мать жила на севере в достатке. Она узнала про свадьбу за месяц чтоли. Была в отпуске как раз. Она даже мне потом говорила, как хорошо что не пришлось ничего думать как сделать и всё такое.Просто как гости пришли. Буду честен, жена молодец, всё продумала, в этом она молодец,чёткий планировщик. Я только деньги успевал выкидывать. Реально до копейки всё сам заплатил. Были ещё скрытые расходы. Родного братишку одел, свидетеля. Потому как до женитьбы мы с ними жили втроём. Брат, я и мой кореш. В итоге, с женой мы развелись в 2021, кореш умер 1 ноября 2017 в возрасте 32, брат 23 сентября 2023 в возрасте 33. Я купил квартиру в ипотеку за две остановки от жены, поближе к детям. Они часто у меня ночуют по выходным. Плачу алименты исправно. Как я говорю, две ипотеки)) Тяжеловато, конечно, но потихоньку тянусь. Не буду скрывать, спасибо маме, до сих пор помогает. Мне сейчас 36, пару недель назад умер очередной друг. Жалею ли я о свадьбе и обо всём что было? Нет. Было и было. По сути из близких у меня только мать осталась. Скучаю часто по людям, которые ушли. А за последние полтора года ушли одни из самых близких. Иногда одиночество гложет, но спасает работа. Много работы)) Второй раз жениться не буду, это точно. Мне и в первый раз свадьба не нужна была. Я бы просто посидел в баре хорошей компанией, а не это вот всё)) Свадьба нужна была жене. Праздники я не особо люблю. Новый год встречаю уже какой год один. Прошлый НГ с детьми погулял после 12, а остальные спал. Вот так... Такая жизнь. Скучно? Да, бывает. Но бывают и радостные моменты, особенно с детьми. Спасибо им за это
раскрыть ветку (1)
53

Пытался 3 раза написать разными фразами слова поддержки) Да похер, не ты первый, не ты последний. Много, кто так живут. Но ты вот сдюжил.

показать ответы
3

Кайф

@targitai59, сколько денег подарили? Или чо там у вас принято дарить в деревнях?

раскрыть ветку (1)
17

Подарили часы настенные, сервиз, пару комплектов постельного белья и денег 17к. Ну мы и не хотели с таким бюджетом свадьбу окупить. А еще тесть мне классный топор подарил))

показать ответы
28
Да я не ищу особо поддержку, но спасибо. Просто после поста нахлынули воспоминания и бессоница даёт о себе знать. И всё..
раскрыть ветку (1)
20
Ну вот, заставил меня себя виноватым считать)) Да, бля, все проходит, и это пройдет)
показать ответы
12
Топор и билет в Питер.
раскрыть ветку (1)
8
По частям
показать ответы

Кто то проанализируем?

Вроде огромный процент браков разваливается первые 3 года.

Желательно прожить не в браке в идеале лет 5.

Они же прожили год. Демо режим ещё мог не закончится. Как и строить из себя ангела.

Какова вероятность что они разведутся?

раскрыть ветку (1)
6
8 лет прожили, 2 сына. Пока не развелись и не собираемся))
0
Бюджет 130тр, расходы 50тр. Где ещё 80тр?
раскрыть ветку (1)
1
Вернули обратно
0

2010ый, свадьба на 2 дня, 60 человек первый день, 40 второй, Екатеринбург. Потратили 260. Хотели классическую свадьбу, пригласили друзей, родственников, близких друзей семьи, на свадьбу копили сами. Всё прошло офигенно, устали только сильно.

раскрыть ветку (1)
0
Уехали в Ревду, и забыли о том что было. Что происходит в Ревде - остаётся в Ревде.
1

А сколько человек было?

Описано очень клёво, мне такие свадьбы нравятся

раскрыть ветку (1)
0
Да никто не считал, деревня небольшая. Постоянно кто-то приходил, кто-то уходил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы