Сколько стоит шлагбаум?
Кажды кто занимается установкой и обслуживанием шлагбаумов может рассказать не одну историю как снесли шлагбаум. Но сегодняшний персонаж переплюнул всех кого я знал.
Вчера мы сдали новый шлагбаум в транспортной компании и с утра вызов приехать оценить ущерб. Сразу оговорюсь шлагбаум максимально заметен, за 20 метров с каждой стороны стоит знак STOP, стрела обклеена оранжевыми световозвращающими наклейками, сама стрела светится дюралайтом. Ситуация такая КамАЗ снёс шлагбаум под корень. Ну и восстанавливать шлагбаум требуют водителя. Честно говоря водителя очень жалко, попал на 100к. Но его аргументы просто убили: "вы поймите у меня просто пропали тормоза, я что виноват!?", "вы большая фирма чё вам жалко этот шлагбаум!?". Ну а потом он переключился на меня и стал требовать сделать ему скидку так как он простой водитель и я должен его понять. На вопрос как он ездит без тормозов на КАМАЗе сказал что все у него нормально просто неожидал тут шлагбаум и не приготовился. Сказал что будет с нами судится.