Сколько стоит манго в Индии
Пару ароматнейших и вкуснейших жёлтых манго я купил в Индии сразу по приезду за... 120 рупий. То есть практически за сто двадцать рублей. Магазин с фруктами и овощами располагался недалеко от моего отеля. Правда, я попал в этот раз в сезон манго, когда оно не дорогое. На следующий день я уже
специально поехал на рынок и купил помимо манго ещё личи. Цены на рынке были ещё дешевле чем в магазинчиках около отелей. Четыре манго мне продали на вес, ну а личи просто продали большим пучком прямо с ветками (там явно было больше килограмма). За всё вместе я заплатил 260 (двести шестьдесят) рублей! Так что, друзья, если вы любители вкусных фруктов, как я, то рекомендую ехать наслаждаться в Индию. Оно того стоит, поверьте ))
Лига путешественников
29.2K постов55K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.