Надо не страдать хуйней, вот тебе зачем мнение кучи незнакомых людей о том, как ты выглядишь? У тебя в доме нет зеркала? У тебя комплексы? Ты ищешь поддержки на Пикабу, у абсолютно левых для тебя людей? Тебе не 15 лет, человек, обычно такой херней в пубертате страдают, а если есть проблемы - люди их решают, идут к психологу, меняют жизнь, что то делают, а не лезут, будучи здоровым мужиком, с вопросами «ребята, а как я выгляжу?»
Я буквально могу продублировать предыдущее сообщение. Абсолютно все тезисы остаются в силе.
Ты нашел зеркало? Глянул и это первый вопрос, который пришел на ум, видимо. Человек, из упоротых тут пока ты один. Ты можешь отрицать, ты можешь не верить, уходить в защиту и обвинять меня или кого-либо другого, но ты не поменяешь тот факт, что упоротый - ты. И ты либо что-то с этим делаешь, либо продолжаешь интересоваться у аудитории Пикабу, на сколько лет ты выглядишь, идет ли тебе твоя прическа, стоит ли тебе сбрить бороду и тд и тп.
Ты считаешь, чтобы написать несколько предложений, нужно потратить кучу энергии? Тебе так тяжело дается русский язык? Почему ты решил, что у остальных людей с ним тоже есть проблемы?
Парень, ты ушел в защиту, идешь ровно по описанному мной сценарию и сам все понимаешь. У тебя не получится оскорбить меня. Ты можешь вызвать только жалость, но не злость. Лучше займись собой.
Больше интересно зачем ты находишь такие посты, которые даже не в сообществе и пишешь все это?
И какие остальные люди, ты один здесь)
Вот тебе сложно жить )))
Твой пост в горячем, если что ) на Пикабу сидят люди. В основном именно в горячем )
По остальным вопросам - тебе достаточно перечитать, чтобы найти ответы. Но ты, конечно, этого не сделаешь)