Сколько лет?

Update: фотку удалил, возраст 39.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Выглядишь на 30-35, но с учетом того, какая хуйня тебя интересует, я бы дал лет 15.

раскрыть ветку (20)
1
Согласен, татушки, бейсболка, явно бабы нет, а внимания хочется. Дрояер с кризисом среднего возраста
раскрыть ветку (2)
0
Конечно нету бабы, а то выглядел бы по-другому, они же жрут годы)
раскрыть ветку (1)
0
Таки что с возрастом то?
0
А как надо?) напишешь, мне 70, выгляжу моложе, сразу прибегут комментаторы, что на свой возраст и выглядишь) мне пофиг на мнение, мне интересны реакции
раскрыть ветку (15)
2

Надо не страдать хуйней, вот тебе зачем мнение кучи незнакомых людей о том, как ты выглядишь? У тебя в доме нет зеркала? У тебя комплексы? Ты ищешь поддержки на Пикабу, у абсолютно левых для тебя людей? Тебе не 15 лет, человек, обычно такой херней в пубертате страдают, а если есть проблемы - люди их решают, идут к психологу, меняют жизнь, что то делают, а не лезут, будучи здоровым мужиком, с вопросами «ребята, а как я выгляжу?»

раскрыть ветку (14)
0
Ой, да что так серьёзно то всё? Меня больше заинтересовало, что когда пишут возраст, сразу все говорят "сразу видно", а если не написать? Причём тут, как я выгляжу? Меня устраивает это, я не стесняюсь возраста и не хвалюсь , мне интересно, как оценят если его не написать.
раскрыть ветку (13)
0

Я буквально могу продублировать предыдущее сообщение. Абсолютно все тезисы остаются в силе.

раскрыть ветку (12)
Пипец, откуда вы такие упоротые
раскрыть ветку (11)
0

Ты нашел зеркало? Глянул и это первый вопрос, который пришел на ум, видимо. Человек, из упоротых тут пока ты один. Ты можешь отрицать, ты можешь не верить, уходить в защиту и обвинять меня или кого-либо другого, но ты не поменяешь тот факт, что упоротый - ты. И ты либо что-то с этим делаешь, либо продолжаешь интересоваться у аудитории Пикабу, на сколько лет ты выглядишь, идет ли тебе твоя прическа, стоит ли тебе сбрить бороду и тд и тп.

раскрыть ветку (10)
0
Вероятно тебя эта тема очень триггерит, раз ты тратишь столько энергии и злости, чтобы это писать. Поэтому, "упоротый" точное определение.
раскрыть ветку (9)
0

Ты считаешь, чтобы написать несколько предложений, нужно потратить кучу энергии? Тебе так тяжело дается русский язык? Почему ты решил, что у остальных людей с ним тоже есть проблемы?

Парень, ты ушел в защиту, идешь ровно по описанному мной сценарию и сам все понимаешь. У тебя не получится оскорбить меня. Ты можешь вызвать только жалость, но не злость. Лучше займись собой.

раскрыть ветку (8)
0
По какому сценарию?
Больше интересно зачем ты находишь такие посты, которые даже не в сообществе и пишешь все это?
И какие остальные люди, ты один здесь)
раскрыть ветку (7)
0

Вот тебе сложно жить )))

Твой пост в горячем, если что ) на Пикабу сидят люди. В основном именно в горячем )

По остальным вопросам - тебе достаточно перечитать, чтобы найти ответы. Но ты, конечно, этого не сделаешь)

раскрыть ветку (6)
0

это что ж делать надо чтобы в 30-35 так выглядеть..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы