Сколецифобия, здравствуй!

Переехала я в Питер осенью 2020 года, еле пережила зиму. Было холодно, пасмурно, серо. И вот, наконец, наступила долгожданная весна. Солнечных дней стало в разы больше. Насчитаете постепенно улучшается и приходит в норму.
Так же в Питере живет мой брат, тоже переехал из нашего «Мухосранска» сюда.

Иногда я прихожу к нему в гости, мы много болтаем, едим, курим кальян. А точнее, он его делает, курит, а я просто эстетически кайфую от клубов фруктового дыма. Он кальянщик и любит кальяны, хоть каждый день их может курить. А я не могу, закашливаюсь от них.

После очередной посиделки я пошла домой.
А, как вы помните, уже весна. Идёт дождь.
И у меня возникла проблема. Глупая, конечно, но я раньше не знала что у меня есть сколецифобия.
Чтоб вы понимали, опишу своё возвращение из гостей:

Иду, наслаждаюсь тёплой погодой и моросящий дождиком, подмышкой накладные наушники в чехле, которые брат дал погонять. Я довольная и радостная. Обращаю внимание под ноги, вижу дождевого червяка, переползающего через асфальтированную пешеходную часть дороги. Вспоминаю как с отцом мы их искали перед рыбалкой. Ностальгия нахлынула.
Жалею его и даже хочу ему помочь чтоб никто не случайно задавил. Ищу глазами палочку, которой я спасу несчастному жизнь, которой я верну его к траве и земле. И вижу нечто ужасное: вся дорога в этих тупых червяках, они всюду. Я решила пойти по проезжей части для машин , там нет червяков. Но когда я почти подошла к дому и оставалось метров 100-200 - уже не было машинной дороги и нужно было идти по пешеходной тропинке. Я включила фонарик и..о боги! Там по 10 уродцев на один квадратный метр. У меня истерика. Я не могу идти. Слёзы, беспомощность, отчаяние. Постояла я так минут 5.
Довольно странная картина. Взрослая тётка стоит ночью по дождем, ревёт и озирается по сторонам испуганным бешеным взглядом.

Истерики истериками, а домой то, как говорится, надо. Светя фонариком под ноги чтоб не наступить не на кого и громко рыдая, на цыпочках быстрым шагом я добралась до своего подъезда. Или , как тут принято говорить, до «парадной».

Уж не знаю на скольких мерзких уродцев я наступила, пока шла, но ощущения как будто говна поела, честно.
Вот так, собственно, я и узнала о существовании Сколецифобии.
Прикрепляю фото, слабонервным не смотреть :

Сколецифобия, здравствуй!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры