раскрыть ветку (1)
Лично я пошёл в мед, потому что меня действительно привлекает эта область знаний: естесственные и медицинские науки
По-хорошему, было бы, конечно, здорово получить все типы образования- от экономического до технического, ведь это же чертовски интересно- знать и понимать те процессы, которые протекают в обществе, в батарейке, в теле человека! Но, понимая, что мои ресурсы(время и энергия в первую очередь) ограничены, я выбрал то направление, которое, как мне кажется, охватывает наибольший объём данных(тут и химия(самая разная причём), и биология(огромное количество дисциплин!), и анатомия, и психология, и черт-те знает что ещё)
Воот, то есть для меня лечение людей- приятный бонус, а сам смысл обучения в меде заключается в знаниях, которые он даёт
По-хорошему, было бы, конечно, здорово получить все типы образования- от экономического до технического, ведь это же чертовски интересно- знать и понимать те процессы, которые протекают в обществе, в батарейке, в теле человека! Но, понимая, что мои ресурсы(время и энергия в первую очередь) ограничены, я выбрал то направление, которое, как мне кажется, охватывает наибольший объём данных(тут и химия(самая разная причём), и биология(огромное количество дисциплин!), и анатомия, и психология, и черт-те знает что ещё)
Воот, то есть для меня лечение людей- приятный бонус, а сам смысл обучения в меде заключается в знаниях, которые он даёт
Дешевле стало издание, блин, но меня так бесят рендерные изображения в этом издании... Классические в первом от 80 какого-то года были куда пизже.
раскрыть ветку (1)
@Abracrabnd, отвечу здесь, чтобы не флудить в чужом посте. Возможно Вы ищете вот этого пользователя https://pikabu.ru/@KILLyourdoom
раскрыть ветку (1)
Но необязательно выбирать из предложенного автоматически списка.
Вы могли просто ввести необходимый тег, затем сохранить его добавлением поста.
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте. Добавил, спасибо.
При добавлении поста пользователь может создать необходимый ему тег, просто прописав его среди остальных.
раскрыть ветку (1)
Я вводил "синельников", а мне писалось: "выберите существующий тег"(( Там список выпадал, но нужного мне Синельникова там не было
показать ответы
@moderator, можно добавить тег "синельников"?
Кстати, а почему нельзя создавать теги, а можно только использовать существующие? К примеру, нет тега "синельников"(поэтому его невозможно поставить), но было бы здорово, если б он тут был
Кстати, а почему нельзя создавать теги, а можно только использовать существующие? К примеру, нет тега "синельников"(поэтому его невозможно поставить), но было бы здорово, если б он тут был
показать ответы