1211

Сходишь бывает к ЛОРу8

Всем привет! Просто чет смешно стало, вот делюсь. Напал на меня насморк злостный, даже не насморк, а заложило все так, что не то,что дышать,думать не могу) башка болит, полный мрак) ну и говорят мне люди добрые, или мол к врачу может это фронтит или еще какая хворь заморская)) Терпеть больше нет сил, иду к ЛОРу. Та мне сразу -надо снимок мало ли что. Сфоткали меня, я сижу как в Гарри Поттере «только не фронтит,только не фронтит». А она такая норм все, жить будешь. Я говорю : «голова болит зверски, мож какой фронтит, смотри там хорошенько!» А она мне «у вас не может быть, у вас не развиты лобные пазухи». И снимок показывает, а там действительно нет))) Оказывается у 5% людей такая штука) вот так живешь,живешь ,а потом оказывается, что у тебя вместо пазух кость толстая)) Хорошо,что нет пазух, а не лобных долей, вот был бы поворот)) хз, как добавить фото ( может, действительно, лобные доли не развиты))

182
Автор поста оценил этот комментарий

Сюда кину снимок)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
152

А ты страшненький.

:-)

раскрыть ветку (1)
163

Идеальной формы череп!! А глазницы! Вообще безупречные! И это не мое мнение)))

показать ответы
21

Так лоры обычно просят: "скажите а-а-а..."

раскрыть ветку (1)
101

Мне сказали просто открыть рот и не п@@здеть))

26
А чего рот открыл?
раскрыть ветку (1)
26

Так надо,чтобы в пазухи воздух попал и видно было хорошо на снимке) тоже интересно было ,зачем рот открывать

показать ответы
2

А почему голова болела?

раскрыть ветку (1)
11

Кислорода не хватало из-за заложенности

11

Фотка норм, так а насморк то из-за чего был и как лечили?)

раскрыть ветку (1)
6

Прописали назонекс и изорфру) кстати, сразу помогло

показать ответы
10
Скорее всего у вас вазомоторный ринит - в носу расширенные сосуды. При физической активности кровоток усиливается, и начинается отделение слизи. У меня та же фигня, если работаю физически, все время сморкаюсь.
раскрыть ветку (1)
3

Да! Именно такой диагноз и поставили