39

Сходили в бургер кинг1

Положили такой воппер, прикладываю ожидание реальность.

Вообще давно в БК не заходила, не думала что там настолько все плохо. Взяла липтон, липтона быдло 20% остальное вода и лед, вообщем полнейшее разочарование

Пойду в следующий раз в ростикс и вкусно и точка по бургеру закажу. Интересно как у нах бургеры выглядят.

В рекомендованных тегах к посту пикабу предлогает: фекалии, может он и прав

ЕДА

715 постов839 подписчиков

Правила сообщества

Администрация просит Вас проявлять уважение к пользователям сообщества. Грубое общение, оскорбления и провокации, призывы к травле могут привести к блокировке вашего аккаунта.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это все замечательно, но! Мы все тут собрались ради одного и у нас один вопрос. Как балтика 7-ка в итоге? Что там с ней? 😐

раскрыть ветку (1)
1

ахахах, тоже плохо, горькая и кислая

показать ответы
0

Да простит меня автор, но в фастфуде он бывает похоже раз в пару лет, ибо:

1. Понятия не имеет что плохой напиток можно заменить.

2. Понятия не имеет что напиток можно заказать без льда.

3. Понятия не имеет что качество отличается от точки к точке, и в отдельных локациях бывает плохо, что не говорит от качества всей сети (потому что в случае в бк плохих точек мало, по крайней мере по Москве).

4. Понятия не имеет что кфс (ростикс) еще до переименования скатился до такого уровня, что угрожать переходом в него = угрожать пойти питаться коровьими лепешками.

P.S. ну и даа, зачем идти менять хреновый напиток и бургер, зачем пользоваться книгой жалоб - лучше страдать и поныть на Пикабу, ага.

раскрыть ветку (1)
0

В фаст фуде стараюсь не питатся, решила попробовать ради интереса.

1. Напиток в бк на разлив, менять я думаю никто ничего не стал.

2. Насчет льда, не правильно поняли, просто обобщила что вода и лед занимают остальные 80%

3. Я понимаю что качество отличается от точки к точки, как и день ко дню, разные люди готовят

4. Не поняла, Не кто ни кому не угражал, я не являюсь постоянником ни в одной из точек фаст фуда, просто указала что интересно, как моя еда будет выглядеть у них

Откуда вы знаете, сьели этот бургер или поменяли, об этом же ничего не говорится в посте, если вы сделали догадку, что мы со слезами сьели этот бургер и я пришла жаловаться на пикабу это не так, бургер сходили поменяли.

Если вы пытаетесь защитить бк что это просто точка не удачная, возникает вопрос что за хуйня такая когда я прихожу в ресторан под одним названием, а отдать могут 2 совершенно разных бургера, вопрос к контролю качества, вот и все.

Работала офиком в новиков, поэтому причины замены блюда я знаю как никто другой)

0
У меня все прекрасно, спасибо за заботу))) я и сказал что про вес не знаю) была бы фотка на весах вопросов 0 было бы. А на словах....я могу пойти купить бургер скинуть оттуда половину содержимого, запилить пост на Пикабу "какие редиски эти бк" и т д. Пы.сы. никого ни в чем не обвиняю, привел как пример.
раскрыть ветку (1)
0

Насамом деле можно обойтись без весов, тут на усмотрение, если содержимое устраевает ешь, тебя никто не трогает, сли нет подходишь и говоришь что не нравится и там уже решают что делать. Про наеб с бургером, такое возможно, но смысла в этом немного.

показать ответы
0
Как эмоционально). Ну давай по порядку. 1) булка и там и там 2) салат и там и там 3)помидор и там и там 4) лук и там и там, огурец и там и там 5) котлета и там и там 6) соус и там и там. Технико-технологическая карта соблюдена полностью (вес блюда сейчас в расчет не берём ибо по фотке не понятно) явной гнили на фотке тоже нет. Что не так автор?
раскрыть ветку (1)
0

У тебя все хорошо? Вес самое главное, понятно что на взгляд не определишь, но салат не доложили, соус не долили. Бургер поменяли ровно по той причине, что они сами знают что хуйню сделали, никто им не мешел сказать, идите нахуй бургер может отличатся, булка же есть, котлета есть и тд.

показать ответы
0
Так везде указывают что фактический вид товара может отличаться от картинки, более того то что делают для картинки несъедобно) (к примеру блины поливают моторным маслом для рекламы). Что касается напитков- для подобных заведений поставляют концентрат, далее он разбавляется водой, возможно того самого концентрата в аппарате было мало.
раскрыть ветку (1)
0

Я знаю что бургер на картинке не сьедобный и такой бургер ты никогда не получишь, эта картинка добавлена для контраста и все. Я не понимаю тебя бургер 2 вообще не смущает, что там явное не соблюдние ттк. Хули ты к первой то картинке пристал

показать ответы
9
ТС, если бы ты был посмелее, то задал бы вопрос в заведении, а если бы был поумнее, то заранее знал бы, что фото в меню сопровождаются надписью "Продукт может отличаться от представленого на фото".
раскрыть ветку (1)

Бургер поменяли. То что он может отличатся ок, но тут по факту хуйня полнейшая, есть ттк какого продукта сколько идет, очевидно что это нарушение. Отличатся оно должно в разумных рамках

показать ответы
28

Везде по-разному, возможно что вам конкретно с этим кафе не повезло. У меня вот таких ситуаций не бывало.

раскрыть ветку (1)

Возможно

47
Минус 500 монет
так всегда было вы с какой планеты 🤡
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да это блять понятно, я не понимаю такие комменты, вам норм то как это выглядит внутри или че? ТАм блять обгрыски салата, харчи не хватат

показать ответы
13
Одно пиво? Ты серьезно? Удоли
раскрыть ветку (1)

ахаххаха

5

А тебе от самого себя не мокро? Как су...чка ныть на весь мир из-за какого-то бургера? Собственно говоря факта не соответствия картинки и действительности для всех, судя по комментариям. Да и с чего ты взял что там харчи не было? Ну если в этом не было то в том что на замену дали точно смарчек смачный добавили. Ходи дальше и терпи! Приятного аппетита!

раскрыть ветку (1)

спасибо

1

А пивас то норм, зашёл? Чёт про него ни слова....

раскрыть ветку (1)

Пиво горькое и кислое, тоже говно

показать ответы
0

Вы прочитали коммент, на который отвечаете?))

раскрыть ветку (1)

нет

показать ответы
0
DELETED
Немножко случайно

Ну так чего тут ныть, берешь ЗоЗПП и требуешь, чтобы тебе заменили блюдо.

раскрыть ветку (1)

Спасибо ,за совет, додумались и заменили, просто рассказываю какое говно могут отдать

49
Блин, что за нытье то началось🤡😀 хоспаде... По поводу липтона и в целом их напитков, да бывает что-то возьмёшь,и там вода водой, но бл... Ты видимо ленивая жопа ибо можно подойти к аппарату с газировкой вылить и налить что-то другое - это раз. Да бл в любом фастфуде на картинках одно, по факту другое - это два.
да и в третьих у них как по мне их всех этих подобных заведений самые вкусные бургеры не с курицей, при этом у них божественная картошка фри, не то что в вкус0чка, где она вообще ни о чем и тем более условно в ростиксе....
раскрыть ветку (1)

Остальные напитки такие же, по поводу картошки фри, единственное что было норм из того что купили)

показать ответы
47
Минус 500 монет
так всегда было вы с какой планеты 🤡
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Тебе от самого себя не душно?

показать ответы

Темы

Политика