Сходила в SPA
На 8 марта муж подарил мне и свекрови сертификаты в спа на тайский массаж. Если для свекровки это все дело знакомое (много путешествует, пробует массаж в разных странах, даже прошла какие то курсы и купила себе стол), то для меня это дело новое. Ну максимум я на лечебный ходила и то только руку разминали после травмы.
Убрала я его в дальний ящик. Срок действия сертификата 6 месяцев, действует до сентября. Решила я им воспользоваться. Записалась заранее, позвонила свекрови, спросила что там как? Сказано было, что просить нужно самый щадящий, потому что даже для нее, человека на опыте было жестковато. Ну ок.
Комплекс включал в себя фитобочку, скрабирование, ну и сам массаж.
Я пришла, мне предложили чай, чему я была очень рада. Выдали одноразовые носки и трусы, тапки и велели пройти в зал и раздеться. Откровенно говоря я боялась и стеснялась, ну есть лишние кг, да и бубами светить дискомфортно даже перед женщинами. Послушно разделась, жду. И вот пришла она - дива. Нет, с виду никакой дивой там не пахло, обычная худенькая азиатка. По-русски ни слова не понимает. Я не знаю как ее в Мордовию занесло. Знает только слово боль, но это потом. Усадила она меня в бочку. Ребята.... Бочка вообще вещь, я очень рекомендую - если тяжело переносите баню и сауну, то бочка это спасение когда хочется погреть косточки. Этот опыт у меня тоже сегодня был впервые. В бочке я отмякла, расслабилась.
Потом меня отправили на массажный стол. Легла я значит, лицом в дырку уткнулись, смотрю, а у стола полка внизу и аккурат под лицом стоит прозрачная тарелка и цветами и травами. Проскрабировали, отправили мыться. Опять ложусь на стол, меня всю укутали полотенцами, протёрли стопы горячими полотенцами и началось... Первый ахуй был когда она на меня залезла, проминала меня коленями по ногам (я понятия не имела что тайский массаж делается в том числе ногами). А уж дури там у такой хрупкой девушки - мое почтение. Потом поэтапно она открывала участки тела, массировала, после снова накрывала и переходила к другой зоне. Если на ногах, руках все было ок, но на спине, там где проблемы есть, началось. Конечно меня не ломали-убивали, но массажистка сама сказала слово "боль" и я поняла что нужно потерпеть, оно того стоит. По итогу я поняла, для чего нужна была тарелка под головой - для того что бы слюни туда пускать. Потому что под конец сеанса я готова была переписать квартиру и кота на эту богиню. В заключении она ещё сделала массаж головы, тут я уже вообще поплыла. Оделась и пошла как в тумане пить зелёный чай со свежайшим рахат-лукумом.
Люди, любите себя и балуйте. Если бы я не переборола стеснение, то так и не познала бы таких ощущений и эмоций. А то вон, тётке моей муж тоже дарил подобный сертификат, так она пошла деньги за него вернула и купила какую то херню. Расскажу ей при встрече чего она лишилась.