11464

Сходил за хлебушком6

Выхожу я, значит, в магазин за хлебушком. Смотрю, опять какие-то уроды бычки мимо урны раскидали. Ну а чо, я человек хоть не в зеленой маске, но не поленился и покидал их в урну. Неприятно таки, когда мусор у родного подьезда. Чапаю дальше ..... В магазине небольшая очередь. Стою с хлебом, а на кассе заминка. Какой-то пухлый школьник, зажав в руке мелочь, не может выбрать, что купить. На большое шоколадное яйцо ему не хватает, а в маленьком, по его словам, приз голимый. Ладно, добавил ему 28 руб. Очередь умилилась, продавщица молоденькая на меня посмотрела с интересом. А по секрету вам всем пикабушникам расскажу, давно она мне глянулась. Брюнеточка под каре. Стройная. Все как я люблю. Расплачиваюсь за хлеб, а она мне что-то на чеке пишет и искоса на меня поглядывает.
Выхожу из магазина, закуриваю, разворачиваю чек ... Ребяяятааааа! Там номер телефона!!
Я чуть сигарету не проглотил. Окрыленный счастьем, с булкой под мышкой, бегу домой.
И тут чуть не врезался в соседку. Поздоровался, а она меня тормозит. Спрашивает, что ее сыну в дорогу взять. Я не понял .. "В смысле?" спрашиваю. Говорит, что сыну повестка пришла .... Знаю я его. Нормальный парнишка. А у меня от страйкбола куча барахла осталось, разгрузка, гидратор, наколенники и прочие полезные тактикульности. "Вечером пусть все мое барахло заберет" говорю соседке и мчусь дальше, номер телефона жгет карман и вообще, надо побриться везде, волосы из носа повыщипать. Вдруг свиданка мне грозит?
А возле подьезда стоит он .... щуплый, сука мать его, котеночек. Мяучит. Ну, я человек отзывчивый и добрый ......
Короче, я уже не знаю чего вам тут, пикабушники, еще напиздить ради плюсов!

ПыСы Вроде такое было подобное давно на пикабу

ПыСыПыСы Данным постом я хотел отразить текущую ситуацию на Пикабу. Хренова туча постов как в СпидИнфо. Ну придумано же!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы