"неконтролируемое насилие" или все-таки наказание доминанта, который себя контролировал и знал, что он делает и кому он это делает - человеку, ради которого он пошел на слом своей четко отлаженной системы? Кстати, он себя контролировал. Именно так, и даже похуже, он вел себя с предыдущими сабами.
Про договор: да, он пошел на большие уступки, отменил договор, и так далее. Но. Разве он изменился кардинально и перестал быть доминантом, перестал желать ее наказывать?
Про " по одной только бабской прихоти" я промолчу, хотя тут вы себя выдали))
И, если бы он ее не потерял после этой порки, он не смог бы двигаться дальше в "этом направлении" по планам автора.))
Про договор: да, он пошел на большие уступки, отменил договор, и так далее. Но. Разве он изменился кардинально и перестал быть доминантом, перестал желать ее наказывать?
Про " по одной только бабской прихоти" я промолчу, хотя тут вы себя выдали))
И, если бы он ее не потерял после этой порки, он не смог бы двигаться дальше в "этом направлении" по планам автора.))
раскрыть ветку (1)
А, ну раз так автор задумал, тогда ок.
ЗЫ Про "бабскую прихоть" я знал что вам понравиться ;)
ЗЫ Про "бабскую прихоть" я знал что вам понравиться ;)
Зачем она попросила? Затем, чтобы знать границу. Так вот - это было за гранью. И, собственно, его реакция ее тоже ужаснула. Она поняла, что она не та, кто ему нужен, т.к. не сможет соответствовать его запросам. А она боль не любит.
А возможность редакции договора закреплена только за доминантом, сабы ничего своего внести не могут. Только согласиться убрать лишнее из списка. А ей нужно было больше. Общения, прикосновения, прогулки. Он ей предлагал только удовольствие связанное с болью, а ей хотелось простых человеческих отношений, которых он ей дать не мог.
А возможность редакции договора закреплена только за доминантом, сабы ничего своего внести не могут. Только согласиться убрать лишнее из списка. А ей нужно было больше. Общения, прикосновения, прогулки. Он ей предлагал только удовольствие связанное с болью, а ей хотелось простых человеческих отношений, которых он ей дать не мог.
раскрыть ветку (1)
Узнать границу?! Но она не узнала таким образом границу. Она лишь поняла, что неконтролируемое насилие - это больно и неприятно. Какой сюрприз! Но он то ей предлагал оставаться в рамках контролируемого насилия.
А по поводу договора, разве он не предложил расширить договор до "нормальных свиданий" раз в нелелю? А потом вообще сказал, что договор уже не нужен, что она важнее договора. Да и отношений в рамках "нормы" у них тоже было хоть отбавляй: романтические полеты, знакомства с родителями, щедрые подарки.
Да, у него присутствовала некоторая закрытость и ненависть к самому себе связаная с глубокой травмой дества, но так ее с пол-пинка не приодолеешь по одной только бабской прихоти, хотя он явно двигался в этом направлении.
А по поводу договора, разве он не предложил расширить договор до "нормальных свиданий" раз в нелелю? А потом вообще сказал, что договор уже не нужен, что она важнее договора. Да и отношений в рамках "нормы" у них тоже было хоть отбавляй: романтические полеты, знакомства с родителями, щедрые подарки.
Да, у него присутствовала некоторая закрытость и ненависть к самому себе связаная с глубокой травмой дества, но так ее с пол-пинка не приодолеешь по одной только бабской прихоти, хотя он явно двигался в этом направлении.
показать ответы
Договор был на 3 месяца. Но смысл не в расторжении, а в переходе в личную собственность целиком и полностью. Редакция подразумевалась только в рамках договора, а не в дополнении, если вы понимаете о чем я.
Я не отрицаю, что ей доставляло удовольствие то, что он делал))
А ее просьба наказать ее самым страшным способом - была проверкой сможет ли она в дальнейшем вытерпеть такое. Для меня все логично.
Я не отрицаю, что ей доставляло удовольствие то, что он делал))
А ее просьба наказать ее самым страшным способом - была проверкой сможет ли она в дальнейшем вытерпеть такое. Для меня все логично.
раскрыть ветку (1)
Суть договора, возможность его редакции, наличаи стоп-слов, да и как говорил сам героя "я не буду делать ничего, что ты не могла бы вытерпеть" - отражают основной принцип подобных отношений, которых заключается в очень грамотном хождении по грани болевых ощущений, возможно расширяя, но никогда не заходя за них. В этом заключается одно из возможных удовольствий от подобного - чувствовать что ты в полной власти другого человека, и одновременное понимание, что он этой властью никогда тебе во вред не воспользуется.
В сериале Вечность (8 серия) это очень хорошо объяснено.
Зачем же она попросила сознательно выйти за грань, и тем более зачем он сам согласился, хоть и объяснимо, но вызывает недоумение.
В сериале Вечность (8 серия) это очень хорошо объяснено.
Зачем же она попросила сознательно выйти за грань, и тем более зачем он сам согласился, хоть и объяснимо, но вызывает недоумение.
показать ответы
А вот нифея!
Если бы она подписала бумажку, то стала бы полноценной рабой добровольно.
Т.е. он мог ее наказать за любое (с его точки зрения) нарушение по своему усмотрению. Даже если она не догадывается, что нарушает правила.
Вот и представьте себя связанным нижним (ога, пришлось заглянуть в гугл) в руках разгневанной женщины, желающей вас жестко наказать с помощью всех этих приспособлений. Сама надумала, сама обиделась, а вы - раб.
Ну и кроме боязни внезапного жестокого наказания, постоянно нависающего, как Дамоклов меч, после подписания договора она теряла вообще всю свободу. Питаться по расписанию, одеваться только в предписанное, и т.д...
Вы все еще думаете, что ей не к чему было придраться???
Если бы она подписала бумажку, то стала бы полноценной рабой добровольно.
Т.е. он мог ее наказать за любое (с его точки зрения) нарушение по своему усмотрению. Даже если она не догадывается, что нарушает правила.
Вот и представьте себя связанным нижним (ога, пришлось заглянуть в гугл) в руках разгневанной женщины, желающей вас жестко наказать с помощью всех этих приспособлений. Сама надумала, сама обиделась, а вы - раб.
Ну и кроме боязни внезапного жестокого наказания, постоянно нависающего, как Дамоклов меч, после подписания договора она теряла вообще всю свободу. Питаться по расписанию, одеваться только в предписанное, и т.д...
Вы все еще думаете, что ей не к чему было придраться???
раскрыть ветку (1)
Стоп слово "красный" подействовало на него даже без заключенного договора. И нигде в договоре не было сказано про невозможность его расторгнуть (поправте, если я ошибаюсь). Плюс, его можно было редактировать, что она успешно и проделала.
Вся хохма в том, что ей доставляло удовольствие то, как он с ней обращался, но она специально попросила сделать то, что для нее было неприемлемо.
Вся хохма в том, что ей доставляло удовольствие то, как он с ней обращался, но она специально попросила сделать то, что для нее было неприемлемо.
показать ответы