Скетчбук показываю
Начала заполнять в 2020 году, все никак не закончу его. Первый разворот многострадальный, был облит водой и рисунки местами испорчены. Некоторые работы показывала подробнее в предыдущих постах.
Реально? Блин, у меня еще два законченных есть. Но один со всяким мусором типа выкрасок и странных набросков между этюдами
Пф, вы бы видели, сколько у меня «просто блокнотиков». Не могу удержаться, покупаю и складываю в коробочку, они такие красивые! По ходу это из сурового, советского детства травма)
Я всегда угораю, когда слышу про мужские руки, потому что вот. Наверное во мне кровь гномов, оттуда некоторые формы, борода и усы😂
Цветы это сложно, я несколько раз пыталась, прям тяжело идут. Вчерашняя попытка на фото, долго возилась с ними. Пейзажи очень легко рисуются, пару пятен, пару линий, несколько точек и готово. Даже думать не надо в процессе
А я думала вдохновлять. Так бывает, знаете ли, есть люди, любящие подобные штуки. Сама тоже люблю наблюдать за всяким творчеством
С удовольствием посмотрели бы!
Только я не понял. Вот скетчбук — это блокнот для эскизов и набросков. А у вас тут уровень неплохих книжных иллюстраций. На эскиз или набросок не похоже, уровень гораздо выше. Почему вы не захотели рисовать на отдельных листах?
Ооо, какие чумовые дудлы! Уж они точно больше времени занимают, чем акварель! У меня на одну картинку уходит 20-60 минут. А еще я домохозяйка уже 16 лет, время надо куда-то реализовывать)
Давид капец) у меня глобальные проблемы с более-менее серьезным построением типа людей или анималистики. Страшно не люблю академический рисунок, у косяков оттуда ноги растут
Это акварельный скетчбук, там бумага хлопок 300г. Хотя у меня есть обычный art creation с тонкой целлюлозой, просто по сухому в нем работала и нормально получалось
А сколько листов в этом скетчбуке? Это не оно? https://art-malevich.ru/catalog/bumaga_i_grafika/sketchbuki_...
20 листов. Не оно. Ту серию сняли с производства, я уже больше года не могу найти. Может в офлайн магазинах осталось что-то.
Красиво нарисовано. Талантливо. Но "партаки" на руках всё портят (( Зачем они вам?
Это не партаки, а божественной художественности татуировки, ващет, и вы остальное не видели😁
Увы, не продается. Но мне очень приятно это читать) может быть нарисую его на отдельном листе, но это не точно. Пока не тянет на изображение зимы
С удовольствием посмотрела, красотаааа😍 сама как-то пробовала учиться акварелью рисовать (онлайн-уроки под руководством художника), но она мне не далась, больше раздражения получала в процессе, чем удовольствия((
Ооо, я буквально в начале августа люто горела от проблем с изображением воды, думала все бросить нафиг. Но вроде успокоилась
Не, это очень слабенько для коммерции. Если только по символической стоимости, типа 200-300р за картинку.
🤔 я несколько раз была в небольшом магазинчике, специализирующейся на продаже работ советских художников. Работы, наброски работ на продажу приносили обычно внуки. Не дожидайтесь внуков - продавайте сами😅
Кому оно надо, я вас умоляю) у подруги свекр был членом союза художников еще с СССР, больше ста работ маслом оставил в наследство, она уже несколько лет не может их пристроить
Во-первых, очень крутые работы.
Во-вторых, все видео не покидала мысль, что место им - в интерьере, т.е с перспективой того, чтоб раздербанить скетчбук. А как дербанить, когда на другой стороне листа - другая работа или половина работы...
У меня этого отдельного добра - вагон и маленькая тележка. И пара стен заполнена (на одной стеклохолст пузырится, хоть практический смысл есть). Так что вообще не проблема несколько скетчбуков раскрасить
И то, и другое. Конкретно в этом скетчбуке 12 работ по фото и 10 пленэрных. Пять фоток по горячим следам, то есть сняла и через пару часов дома нарисовала, то есть впечатление еще свежее.
Далеко не полноценные, это те же этюды, за исключением пары работ. Ну и все они довольно быстро выполнены, технически это ближе к наброскам, чем к картинам
Небо в последнее время действительно неплохо получается, а вот остальное, особенно деревья, не очень. Вы правы)
Это крафтовые бренды, широко известные в узких кругах. Дорогие и часто беспонтовые, но модненькие
Лига Художников
52.6K поста34.3K подписчиков
Правила сообщества
🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.
🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ
1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.
2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.
Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.
3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.
4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.
СПИСОК ТЕМ
✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.
⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...
Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)
1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.
2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.
3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.
Или напишите про копию / срисовку в посте.
Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)
1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".
2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.
3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:
- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.
- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.