Сказка
Стадо баранов в загоне. Большое стадо, гигантское. Как-то так случилось, что стадом управляют волки. А за пределами загона живут козлы. Волки хотят есть. Они говорят баранам, что те, у кого катышки на жопе, тот враг. Бараны начинают дружно осматривать друг друга и выдавливают из стада тех, у кого катышки. Выдавленных съедают волки за ближайшим холмом.
Правда не обошлось без эксцессов- у баранов рога. Волки:
- Так, все срочно спиливаем рога! Они вам не нужны. Мы вот без рогов и ничего! Да и от кого вам обороняться?! Вы же единый народ!
Кто-то: Да мне они и не мешают. И пилить их больно. Да и мало ли, пригодится еще... У козлов вон есть, и у меня тоже.
Волки и остальные бараны:
- Сука! Агент козлов! Пятая колонна! От кого ты тут обороняться собрался?! Ни у кого рогов нет, а ты что, особенный?! Ату его!!!
Волки начинают мерзнуть:
- Срочно все сдаем шерсть! Шерсть это пережиток прошлого! Зачем вам шерсть- вы же греетесь друг об друга! Вы же единый народ!
Кто-то:
- Но я не хочу! Это моя шерсть! Растет она на мне, без нее мне холодно, да и привык я к ней!
Волки и остальные бараны:
- Сука! Агент козлов! Пятая колонна!Больше всех надо, что ли?! Мы вон, голые, а ты что, особенный?! Ату его!!!
А козлы ходят вокруг, пасутся где хотят. У них опасные рога и острые копыта. Они пиздят волков, когда те заходят на их луга. Они не мерзнут- их никто не стрижет. Их меньше, чем баранов. И глядя на баранов они в ахуе...