Скажите мне как?
Привет всем! Я живу в маленьком провинциальном городе тысяч на 200 человек, у нас всего пара градообразующих предприятий и особо работы-то и нет высокооплачиваемой. Все чего я добился к своим 40 это доход с 2 работ примерно под 100К и 18-летний Дэу Матиз. А на парковке у дома встать страшно - у древних девятиэтажек наставлены в ряд Порше и Кадиллаки. На перекрестках знакомятся девчонки у которых одинаковые розовые мерседесы-кабриолет...Так мило))
Так вот, я не завидую, ну почти. Просто мне интересно - как? Я понимаю что часть тачек досталась деткам успешных бизнесменов, владельцев коммерческой недвижимости, заправок и прочим. Но не все же? Их очень много. И я тоже хочу Мерседес... Так вот ситуация в чем: если я вижу дядю 40 лет клянчащего сигареты у магазина - я могу научить его работать грузчиком в условной "Пятерочке" за 2К в день (даже если он условный алиментщик с арестованными картами можно пойти аутстафом), если я вижу вчерашнего студента с листовками за 2К в день - я могу его научить работе в условном "Красное и белое" где кассир получает около 4К в день (если умеет продавать и в состоянии не залипать в телефон весь день на работе), если человек на приусадебном участке выращивает зелень и продаёт её оптом по 200р/кг - я могу научить его выращивать условные вешенки (вплоть до того что объясню что противогаз не помогает от взвеси мицелия в переросшем цеху) и выйти на те же 100К в месяц, ну не весь год, согласен)) даже супруга у меня в начале декрета ходила по "Пятерочкам" тайным покупателем и это тоже по 400р с магазина минимум...
Так вот во всех этих моих жизненных опытах есть один напрягающий меня сегодня потолок в примерно 100К. Я могу научить многих, кто зарабатывает меньше меня удвоить свой доход условно за полгода-год, но где и как мне научиться зарабатывать так чтобы я заметив грустного дяденьку под 40 лет на парковке в древнем Матизе смог рассказать ему КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ ЗАКОННО БОЛЬШЕ 100К В МЕСЯЦ?
Искусственный интеллект при написании текста не пострадал, так как не использовался. Кто по делу напишет, спасибо, остальным того же что вы мне пожелаете)))