0

Скажите где я неправ?

Я в последнее время не могу понять почему аудитория пикабу не любит помогать людям. У меня складывается впечатление что помочь человеку одним действием и то одновременно со своим это такая тяжелая ноша что геракл просто херней страдал и его 12 подвигов это так, хобби каждого. Я же всего-то попросил сопроводить меня на концерт, я не просил купить мне билеты, я не рекламировал группу и площадку на которой он проходит, я просто написал: "Если вы пойдете на этот концерт то проведите меня через фэйс контроль, а дальше делайте что хотите". Вот почему была реакция:
->>день рожденье
как же вы зае*али.
А не :
-Удачи парнишка, расти большой и умный.
Да мне мать его 16 лет но это же не грех, я же не виноват что фаза луны и желание моих родителей решили меня родить в эту дату. После таких фраз у меня складывается впечатление что люди друг друга ненавидят потихоньку и простейшая просьба которая не нарушит распорядок дел это адская мука. Я всё сказал, спасибо что вычитали.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Кое в чём ты прав - люди действительно ненавидят друг друга. Человек человеку волк.
раскрыть ветку (1)
2
Ну не знаю как вы, а меня в детстве учили людям помогать а не на голову помои выливать и говорить что человек говно просто прочитав его просьбу.
показать ответы
1
Честно? Этот твой пост не больше, чем реальное нытье. И нескольких предложениях он выглядит так: "Вы ДОЛЖНЫ меня поздравить и сопроводить, потому что вы добрые и отзывчивые."
А когда люди(вполне здраво) проигнорировали тебя и не оправдали ожиданий, то ты решил всем потыкать, что они не правы. Но это же не так. И дело тут не в отзвычивости или черствости людей. Не все и не всегда будут поступать так, как хочешь именно ТЫ.

Где я не права?
раскрыть ветку (1)
Вы не правы в том что я сказал кому-то, что он должен идти со мной на концерт. Собственно люди сказали что я ныл в тот момент когда я высказал проблему, вот и всё. Я людей скорее всего немножко недопонимал, поэтому тут начался извиняюсь срач на тему того что я эгоист и не о ком не думаю, и говорю клевету на люд добрый, разве не так?
1
ты не тыкай на людей, а следи за собой. Вежливый и тактичный? Охуенно, только люди тут каким боком? Раз тебя бедного не оценили, ищи другие способы заявить о себе
раскрыть ветку (1)
Меня оценили, сказали мнение, подтвердили то что в посте написано. А дальше началось самое интересное, начался СРАЧ, кто-то начал говорить что я говорю нормальные и правильные вещи, кто-то начал говорить что я хамло безграмотное и в венце всего этого я сижу, ем печенье и пью чай, с удовольствием наблюдая за этим всем. Я даже заявить о себе не хотел, мне этого не надо, я хотел увидеть реакцию людей на этот пост, понять чем сейчас думают люди и я получил реакцию. Почитай комменты, ты увидишь всю краску человеческого разума, то как кто-то из себя выходит и из кожи вон лезет чтобы себя показать, а кто-то говорит что люди уже в половине окружающих видят говно, вот каким боком тут люди, вежливость и тактичность.
0
чувак, лучше книги читай
раскрыть ветку (1)
Да я вот читаю и на людей смотрю, меня во всех смертных грехах обвиняют только потому что мне 16, всем пофиг на то что я пишу про вежливость, про тактичность. Возьми в руки например божественную комедию и сравни, там Данте своих недругов не напрямую обижает, он не говорит что ты урод мне что-то сказал а ты посмотрел не правильно, он тактично говорит со старым пусть и недобрым знакомым на равных не опуская и не обливая его грязью, меня же просто со всех сторон обливают, говорят что я не грамотный, не образованный. Ладно хоть школота не говорят, и ты мне хочешь сказать про то что я не образованный и книги не читаю? Ха.
показать ответы
1
"должен".
начнем с того, что никто тебе ничего не должен.
а взрослый и образованный вполне в своем праве быть раздражённым подростковым максимализмом, недалёкостью и прочим.
раскрыть ветку (1)
Вот ты мне объясни, почему лет 10 назад за то что мне какой-то мужик сказал слово дебил другой подошел и сказал что так говорить не хорошо даже если это и так, а сейчас все говорят слово дебил про любого ребенка и ни кто за ребенка не вступится. Вот почему так? Что изменилось? Для меня сказать кому-то гадость тем более ребёнку это низость, а люди которые так делают уж извиняюсь моральные уроды, недоволен ты или нет, а вежливым и педагогичным нужно быть всегда.
2
"Вот почему была реакция:
->>день рожденье
как же вы зае*али."

Возможно, дело в орфографических ошибках.
раскрыть ветку (1)
Ну у этой фразы может быть двойственный смысл, так что я особо не разобрал.
эээ чувак я не тебе это писал, это коммент к записи
"я вот не стал читать дальше из-за пропущенной запятой перед где"
раскрыть ветку (1)
Упс, сори, просто как ты видишь по комментам все просто няши))
показать ответы
что говорит о твоём невысоком уровне интеллекта
раскрыть ветку (1)
Окай, позволь только узнать, вот тебе я думаю уже далеко за двадцать, ты жизнь повидал, ты мне должен сказать что я не прав а не говорить о том что я тупое говно и тыкать меня мордой в ошибки, тем более я извинился, так почему же ты не написал "больше так не делай" как любой нормальный, образованный человек?
показать ответы
1
этому учат в 5-6 классе
раскрыть ветку (1)
Ну значит хреново учусь((
я вот не стал читать дальше из-за пропущенной запятой перед где
раскрыть ветку (1)
Простите но я не волшебник, я только учусь))
показать ответы
Поэтому теперь ты сидишь в слезах, а я радуюсь твоим неудачам. Ну и кому лучше?
раскрыть ветку (1)
Добиться слёз от пофигиста сложно, и на счет лучше или нет это самому решать надо.
1
Ого, как ты понял много с одного-то сообщения! Люди разные бывают. И мне насрать лично на тебя и этот пост, не надо все и вся приплетать.
раскрыть ветку (1)
Ну вот давай подумаем, мне 16 лет, я сказал свою точку зрения ты сказал что тебе на меня насрать, что я нытик и всё такое но тут есть одно но. Ты это сказал "ребенку", то есть ты показа кому-либо свое мнение (я конечно не буду его оспаривать, оно твое и пусть остается) и это мнение оказалось оскорбительным для меня и может быть для кого-то другого, ты не думал о том что оно может кого-то задеть ( мало ли, вдруг здесь есть моралфаги) то ест тебе насрать не только на меня но и на кого то еще, на чужую проблему, неудачу и т.п.. Собственно ты насрал на кого-то и что-то одним мнением и я уверен что такое мнение у тебя не одно. Вот тебе и аналитика твоего всё и вся.
1
не понял, к чему это нытье...
раскрыть ветку (1)
Ну это не нытьё а картина общества. Ты как большая часть населения сейчас показал что тебе насрать на всё и вся. И только ты важен себе.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги