ADW Cleaner - https://toolslib.net/downloads/viewdownload/1-adwcleaner/
Dr WEB CureIT - http://www.freedrweb.com/cureit/
AVZ - http://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php
Dr WEB CureIT - http://www.freedrweb.com/cureit/
AVZ - http://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php
показать ответы
ЧТо за ламерский подход, правильная настройка групповой политики и нет у вас никакого рекламного ПО. В случае прихода зараженной машины в парк, можно пройтись по любимым местам жизни этих малварей - темп
раскрыть ветку (1)
ты конечно молодец что такое предложил, но ты предложил действие до , а не после установки. А так ты абсолютно прав
раскрыть ветку (1)
Скачал один раз на флешку, и пользуйся ими без установки, и лечи компы. Этот подход хорош для сервисных инженеров.
меня прикалывает сам факт того - что нужна целая куча другого хлама, чтобы осуществить идею "автора" поста )))
раскрыть ветку (1)
Если ты делаешь один раз что - то , то такой ответ сойдёт, но если приходится делать такое очень часто то тут уже можно поспорить. Пришёл с таким набором программ, запустил, очистил, и все готово
а меня яндекс бровзер устраивает, а то что галочки надо убирать, так сами виноваты =Р
как вижу "крутой Аитишник" не убрал )) так Вы через какое-то время в серию Южного парка про многоножку попадете )))
как вижу "крутой Аитишник" не убрал )) так Вы через какое-то время в серию Южного парка про многоножку попадете )))
раскрыть ветку (1)
Нахрена эти заморочки, когда можно воспользоваться авменяемым менеджером автозапуска (сам использую встроенный в Glary Utilities)?! Никогда не пользовался антивирусом, и не планирую.
раскрыть ветку (1)
Для кого этот пост я не понимаю.
Для пользователей которые не могут галочку убрать при установке? Им вы предлагаете скачать несколько программ, расставить в них галочки и запустить? бред.
Для людей которые этим постоянно занимаются? Да они и сами справятся.
Вот вам идея. Одна программа, я её запускаю и вижу список установленного говна(гуарды, бары и тд), выбираю что удалить, она всё удаляет.
Для пользователей которые не могут галочку убрать при установке? Им вы предлагаете скачать несколько программ, расставить в них галочки и запустить? бред.
Для людей которые этим постоянно занимаются? Да они и сами справятся.
Вот вам идея. Одна программа, я её запускаю и вижу список установленного говна(гуарды, бары и тд), выбираю что удалить, она всё удаляет.
раскрыть ветку (1)
CureIt, кстати, по лицензии только дома можно использовать :)
А вообще не забывайте и про AVPTool Касперского.
А статья не плохая, кому-то пригодится по-любому. Правда по статье не очевидно для чего именно используется AVZ, какие проблемы им устраняются, а программа-то достаточно мощная
А вообще не забывайте и про AVPTool Касперского.
А статья не плохая, кому-то пригодится по-любому. Правда по статье не очевидно для чего именно используется AVZ, какие проблемы им устраняются, а программа-то достаточно мощная
раскрыть ветку (1)
Вопрос на засыпку: что быстрее: удалить ручками всякие Амиги, mail.ru агенты и т.д. (давайте посчитаем: 1: спутник mail.ru;, 2: mail.ru агент; 3: yandex bar; 4: Amigo браузер; 5: стартовые страницы браузеров. ИТОГО: пять-шесть пунктов) через установку/удаление программ (что пишется в реестре - создать reg файл с внесением соответствующих изменений - всё-равно версия от версии пути в реестре не меняются) или же сначала прогнать всё AVZ, потом ADW Cleaner'ом (не знаю сколько по времени) и потом на полдня (в зависимости от быстродействия компьютера, размера HDD и количества файлов) поставить проверку Dr.Web. CureIt!'ом? А если компьютеров пятьдесят? И за каждым сидит типичная бухгалтерша (по уровню работы на компьютере)? На неделю работы только чтоб очистить от пары программ? Можно ещё поставить родительский контроль (начиная от Vist'ы) или что-нибудь UNIX'оподобное. Но, думаю, за второй вариант меня тут сейчас заминусуют!
раскрыть ветку (1)
ты слишком разутрировал, проверка авз и адв занимает не более 10 минут. Заметь я указал что в авз не надо выбирать жёсткие диски, поэтому проверка очень быстрая. А проверять кур итом это личное дело каждого. После авз и адв уже рекламное ПО удалились. Ручками к тому же не удалишь хвосты, или ПО которого нет в стандартном анинсталере. Так что твой аргумент слишком субъективен.
раскрыть ветку (1)
Пробовал, но его нужно устанавливать, а эти программки можно и без установки использовать :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, как раз после прочтения твоего поста чисто из интереса пробовал, не помогло) Если напишешь способ проверки браузеров, буду благодарен... Ну и плюсов могу в твоем профиле наставить, если хочешь))
раскрыть ветку (1)
Скачай CheckBrowserLink, и скинь лог сюда.
Так же скинь лог ADW Cleaner'a, он лежит в корне диска С.
Посмотрим что у тебя там
Так же скинь лог ADW Cleaner'a, он лежит в корне диска С.
Посмотрим что у тебя там
показать ответы
Автор, не поможешь по одному вопросу, словил что-то в инете (не знаю, как именно, но вроде ничего не скачивал и не устанавливал). Суть проблемы такова, что в один "прекрасный" момент обнаружил, что во всех моих браузерах висит реклама, причем не та, что размещают на сайтах, а абсолютно левая, которой там быть вообще не должно. Adblock и AdblockPlus не помогают. CureIt и AVZ тоже мимо, переустановка браузеров не помогла. Уточню, что при такой х*йне браузер стал просто адски тормозить. Единственным моим спасителем стал Adguard, рекламу он действительно скрыл, но все же браузер хоть стал достаточно намного быстрее работать (по сравнению с тем адом, что был), все равно весомо подтормаживает. В общем, если есть какой-то легкий путь, подскажи, будь добр:)
раскрыть ветку (1)
А ты пробовал воспользоваться ADW? Если да, то как приду домой опишу один способ проверки браузеров
показать ответы