По лору а-ля 19 век оборотни - это контрпик вампиру. Да и если так посмотреть, то вся мощь оборотня от потери самообладания и все целой отдачи "зверю". Сорвёт вампиру колпак от недоедания - тоже будет плохо)
Тогда ладно. Только вот в Скайриме довакин становится оборотнем, который не страдает от проклятья. Да и вампирам кроме страшной морды лица ничего антисоциального не грозит.
ну эм, если судить по последним обновам,то у Вампира-Лорда все преимущества в схватке 1х1( взять ту же "лапу дартвейдера",которой душишь противника,пока он не помрёт) нк или призыв всякой нечисти да и к тому же вампир не скидывает шмотки при превращении,что даёт ему огромные плюсы в виде защиты и дополнительных "статов". играю в скайрим сейчас,поэтому задротские бредни такие длинные.
Не забывай про призыв оборотней братьев и рев которым при прокачке можно напугать высших противников. А еще силовой удар дизейблит у оборотня. Можно связку сильных ударов,которые несут в себе огромный урон и дизейбл одновременно(до 6,если зажать обе кнопки на мыши). А если уж и не повезло с вампиром!!(ОХ,как же так!столько ж всего!!!) то он может съебать легко,благо выносливость повышена и скорость передвижения ого-го. Никаких обнов кстати не было с Драгонборна. Играю в стиме,лицензия.
обновы-после оригинала,я не слежу за всеми событиями игроиндустрии,поэтому для меня всё,что не оригинал-последние дополнения. дизейблит это что?о_О на кольца/шмотки можно навешать кучу дополнений, и яды с когтей вампира. и то,что вовремя "лапки вейдера" нельзя использовать ничего. + бесплотность у Вампира Лорда,+ высасывание жизни (горгулий и нечисть не сожрать,а вот высосать жизнь у оборотней и волков можно) а ещё можно ресать трупы. и опять же у оборотня таймер,а вампир управляет своими превращениями,тут тоже поле для махинаций. в принципе спор бессмысленен, очевидно,что вам нравятся оборотни и вы видите неоспоримые плюсы у них,а мне нравятся вампиры,я вижу плюсы только у них.
Включи легендарный уровень сложности и твоя рука дарта вейдера поможет только тем,что откинет твоего противника потом и ты проживешь на 5 секунд дольше
уже прошёл месяц,а мне ответили... к тому времени,когда я добрался до игры за вампиров,я уже играл на 3 или 4 уровне сложности.так что... лапку я использовал, чтобы откинуть противников на другой берег/в пропасть/просто подальше,чтобы было время вызвать пару гаргулий. всё ещё считаю лапку полезной.