Скамейка раздора

История о том как стояла скамейка 20 лет , и однажды её не стало.
В моём доме все первые этажи оградили себя палисадниками ,кто то выращивает там цветы а кто то иногда стрижет траву, тем и доволен. Но мое окно палисадника не имело, был пятачок полустоптаный и скамейка. Смотреть на еле живую траву из окна было совсем не интересно , я там немного вскопал и посадил цветов немного и по краям пару кустарников на вырост.
И все было хорошо ,но однажды вечером в комнате ( а к слову сказать что в комнате стоит кроватка где спит моя годовалая дочь) почувствовал сильный запах табака,выглянул в окно так и есть сидит пара соседей и курит. Вежливо попросил курить подальше. Помогло ,через пару дней опять ,уже другие .Такая система растянулась на месяц пока вроде всех не попросил. Две недели было спокойно ,пока однажды я вечером вышел полить палисадник и на скамейке восседала нетрезвая соседка. Которая изрекла в кратце "-Надоел ,щас покурю потом польешь". Ну ждать пока величество покурит я не планировал и запаха табака в комнате не хотел. Попросил не курить вначале вежливо, не помогло. Потом настойчиво, результат ничем не отличался от вежливого. Кроме нового изречения "-Я тут 20 лет курила,так что нечего мне запрещать". И зажгла папироску, я тут же подошел отобрал сигарету выбросил в урну. Тут дама слегка за 30 разразилась бранью сапожника. Дальше я потерял контроль на секунду и ведро воды хлынуло на нее. Дальше визги писки ,поцарапала она меня. С трудом удержался не отвесить ей леща. Пришлось держать пока не успокоилась. Не сразу но все же извинился за воду. Что зря облил , и разошлись. Устал я, от таких гостей на лавочке и убрал её совсем.
Сегодня утром встретил другого соседа "-Верни лавку". ,потребовал он. Я ответил отказом сказал что от лавки слишком много хлопот. Сосед подытожил что тогда мы поругаемся. Пусть будет так согласился я с ним. От этой лавки все равно много хлопот. В выходные поставлю заборчик и лавочку может быть ,только подальше от своего окна.

Автор поста оценил этот комментарий
Плисадник не частная территория ТС, лавочка не собственность ТС.
Нашел себе проблем.
раскрыть ветку (1)
1
А вонь табака в детской чья собственность?
показать ответы
0
В нашей хрущевке 11 подъездов, никаких лавок никогда не было, да и ставить их некуда, выходя из подъездс, по твоим ногам могут проехать колеса авто. Перед домом рощица, там стоит лавка и пеньки, излюбленное место всех алкашей и бичей в округе.
Зачем лавка у подъезда
раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется для местных это вопрос принципа. Была тут и должна стоять тут.
0

Поставишь лавочку под окна другим людям? Что они тебе плохого сделали?

раскрыть ветку (1)
0
Не под окна ,перенесу ее подальше .Пусть там сидят.
0

Снег с тротуар дворнику часто удобнее на газон скидать, куча растет... Дальше сами, надеюсь, додумаете

раскрыть ветку (1)
У нас сами жильцы снег убирают ,так что это не вопрос. И я убирал. Так что можно и ущербный забор ставить из горбыля.
показать ответы
Вообще-то, вы совершили деяние, предусмотренное 330 УК РФ.
Вы не правы и не умны.
раскрыть ветку (1)
Самопроизвольно убрал ,самопроизвольно поставленную лавку. Так выходит? Она не у подъезда стояла, а в метре от моего окна.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги