7

Скам на Яндекс маркете

Всем привет!
Это мой первый пост, поэтому прошу сильно не кидаться, но надеюсь это поможет не попасть так, как попал я.

Все пользуются сервисом Яндекс такси и наверняка видели, пока едет машина, Яндекс маркет предлагает купить всякое, так и я увидел объявление по сладкому ценнику на часы Samsung Galaxy Watch 7 Ultra и любимая жена решила сделать мне подарок, благополучно заказав эти часы. Через несколько дней, пришло уведомление с необходимостью оплаты пошлины, все оплатили и стали ждать.

Наступает день Д. Наконец часы поступают на ПВЗ и я радостный иду забирать подарок. На ПВЗ открыл упаковку, ничего не вызвало сомнений. Включать их для проверки не стал, т.к. часы Samsung поставляются разряженные в ноль и их необходимо какое-то время заряжать. Пришел домой, распаковываю, а они все-таки включились без зарядки, странная анимация и невозможность подключить часы к телефону стандартным приложением. Ну, думаю, попадос...

Корпус самих часов очень похож на оригинал, а вот остальной комплект конечно выглядит "по-китайски"

Корпус самих часов очень похож на оригинал, а вот остальной комплект конечно выглядит "по-китайски"

Дизайн меню от Apple Watch. Уж очень это китайцы любят)

Дизайн меню от Apple Watch. Уж очень это китайцы любят)

На удивление, Яндекс сразу оформил возврат и попросили принести часы обратно на ПВЗ. На пункте выдачи, посмотрели, проверили комплект и состояние, все приняли и сказали ждать деньги в срок до 10 дней.

@Yandex, очень прошу обратить внимание и проверять продавцов более тщательно. Надеюсь, возврат пройдет без проблем. Понятное дело, что деньги за растаможку никто не вернет, но уж хотя бы вернуть средства за сам товар.

Пост обновлю и напишу вернулись деньги или нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы