У тебя встроенной памяти 2 мб. ищи приложение которое влезет в этот мизер, старую оперу мини, и кстати если раньше работало а теперь нет, то отформатируй(откати к заводским настройкам) телефон, если и при этом не встанет то неси в сервис.
раскрыть ветку (1)
Значит программа изначально весит больше допустимого. В общем просто кинь название телефона, а я попытаюсь помочь тебе.
раскрыть ветку (1)
В общем, дело в том что на старых алкателях с операционкой от батарейки памяти выделенной под приложения 4 мб по-моему. Так что либо надо удалять старые приложения, либо ищи другой браузер который меньше весит.
раскрыть ветку (1)
странно, правда. Ну тогда извини, не знаю, чем и помочь... Если решишь проблему, напиши, как получилось. Всякое бывает в жизни)
раскрыть ветку (1)
слушай, а ты пробовал скачать с другого источника? Просто у меня все пашет, без проблем. Может версия неудачная? Попробуй скачать старую версию и обновить ее до новой. Удачи!
раскрыть ветку (1)
так прикол в том что мне нужна старая! все последние версии встают ровно, но тормозят как х.й знает что
показать ответы
Скорее всего у тебя под установку приложений память ограничена... Такое встречал на FLY...
У тебя вроде бы Alcatel, может и там такое же. Попробуй задать вопрос на 4pda, там должны помочь )
У тебя вроде бы Alcatel, может и там такое же. Попробуй задать вопрос на 4pda, там должны помочь )
раскрыть ветку (1)
У тебя карта памяти стоит? Если да посмотри настройки, может быть так что приложение устанавливается в память самого телефона а на нем все забито, ну там кэш итд.
раскрыть ветку (1)
Да стоит! Сначала ставил на телефон! Выкинуло эту ошибку! поставил на карут памяти тоже самое! На карте и 4-х гигов 3 свободно!
показать ответы