Ситуация "чего, блин?"

Сегодня молодой продавец, услышав от меня фразу "вайбово, по фану", решил уточнить мой возраст.
- а сколько вам годиков?
- 34
- ого, вы говорите молодежными словами.

Я смогла ответить только то, что его не должно это удивлять, ведь 34 это еще мо́лодо.

Пока обмусоливала эту ситуацию в голове, пришла к выводу:
Я могу говорить на языке зумеров, а вот может ли он (зумер) говорить на моём — дореволюционном?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Причина, по которой я пишу посты 😁 раз в два года примерно
Иллюстрация к комментарию
4

- а сколько вам годиков?
- 34
- ого, вы говорите молодежными

Леди , может вы выглядите гораздо старше? 🤣

раскрыть ветку (1)
0
Возможно 🤷
1

Отвѣчая на столь дивную эпистолію нашего сумасбродства, могу лишь замѣтить, что мы — словно два крестьянскихъ отпрыска, тайкомъ примѣряющіе фракъ помѣщика, предаёмся утѣшеніямъ въ пародійности его надуманныхъ манеръ. Не хватаетъ лишь залпомъ испить вина, потѣшно складывая слоги подъ стиль французской рѣчи, искренно присовокупляя смѣхъ и обмахиваясь лаптями, будто сіе есть вѣеръ 🤭

раскрыть ветку (1)
Это забавно) хоть кто-то видит во всём это просто шалость и забаву) спасибо)
5

Поверь, и первые слова были не уместны. Вот повод для гордости-уметь разговаривать на новопидорском..

раскрыть ветку (1)
А вы присутствовали во время разговора? 🤔 вполне уместно всё было в контексте диалога
2

О, полноте-съ! Какой ужъ тамъ дореволюціонный въ нашъ-то цифровой вѣкъ? Всѣ послѣдніе отголоски прошлаго давнымъ-давно канули въ Лету и не имѣютъ ни малѣйшаго намёка даже на возможность поддержанія сколь-нибудь осмысленной бесѣды съ кѣмъ бы то ни было

раскрыть ветку (1)
Милостивый Государь! 😊 Ужъ не взыщите, а позвольте возразить съ лёгкимъ поклономъ: ежели отголоски прошлаго канули въ Лету, то, видать, и сама Лета нынѣ въ онлайне течётъ — скроллишь, а она всё бежитъ и бежитъ!
А насчётъ бесѣды — развѣ жъ мы съ Вами не ведёмъ нынѣ самую осмысленнѣйшую переписку въ старинномъ складе?
показать ответы
4

Я могу говорить на языке зумеров, а вот может ли он (зумер) говорить на моём — дореволюционном?

Ну... Что-то вроде:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Звучит прекрасно :)
3

Добавь ещё что-нибудь про скибиди туалет, ну чтобы полной дурой выглядеть.

раскрыть ветку (1)
Зачем?) это уже для поколения альфа. И было неуместно.
показать ответы