3

Ситидрайв

Добрый вечер. Произошла просто безумная история, о которой просто невозможно не рассказать. Решил стать клиентом каршеринга Ситидрайв. Взял машину, доехал до дома, прилетает штраф за неправильную парковку и угрозу транспортировки автомобиля на эвакуаторе. При этом никакого штрафа от ГИБДД и эвакуатора разумеется не было. Через неделю приезжаю в Москву и решил тоже на каршеринге прокатиться. В итоге за поездку прилетело 4 штрафа за превышение (поездка длинной была и за город). Оплатил их. Захожу через месяц в личный кабинет, у меня высвечивается 6 штрафов за даты, которые я не пользовался автомобилем и штрафы выписаны на мои права. Меня даже на территории РФ в это время не было.

Ситидрайв

Пишу в поддержку, ответа нет. Написал юристам, так же тишина. Полностью игнор со стороны компании Ситидрайв. И самая вишенка на торте, они меня поставили на "счётчик" и каждый день сумма штрафа увеличивается. Можете кто знает, куда обращаться в подобной ситуации? Это просто безумие какое-то. Не удивлюсь, если дальше в дело вступят черные риелторы, или прочая нечисть от этой чудесной компании...

0
Не волшебник
Автор поста оценил этот комментарий

Штрафы ведь выставляет не КШ, а ГИБДД и ЦОДД. И верно говорят, что дата постановления не равно дате нарушения. Штраф могут выставить и через 2-3 месяца. Смотрите конкретные штрафы. Пробивайте по номеру постановления камеры и смотрите, Вы или не Вы ехали (на Вашем маршруте нарушение или нет).

раскрыть ветку (1)
0
Там указана дата постановления и дата нарушения, две разные даты! В скрине именно дата нарушения! Так же указана локация, в которой был выписан штраф, так меня там не было!
4
Не волшебник

Фига ты насобирал штрафов за 1 поездку. Я бы на месте КШ тебя бы еще и забанил в сервисе.

раскрыть ветку (1)
0
Другими сервисами уже на протяжении 5-6 лет пользуюсь, ни одного штрафа за всё время!
показать ответы
0

Скрин из приложения — на нём можно увидеть только дату, когда штраф был именно выставлен. Ранее мы писали о временном промежутке.

Если нажмете на штраф, вы сможете увидеть дату нарушения

Также рекомендуем продолжить общение с юристами по почте, в случае дополнительных вопросов 🙏🏻

раскрыть ветку (1)
0
Во именно, даты выписывания штрафов не совпадают со временем использования автомобиля!
0

Написал юристам, так же тишина

Другим юристам.

раскрыть ветку (1)
0
Имеется ввиду юристам Ситидрайв, так как они этими вопросами занимаются.
0

Здравствуйте! Мы ранее общались с вами в соцсетях. Все штрафы, которые были выставлены, относятся к вашей поездке. Действительно, сам штраф может быть выставлен позднее даты нарушения, так как юристам требуется немного времени для его обработки.

Пожалуйста, проверьте письмо на почте, юристы уточнили для вас подробности

раскрыть ветку (1)
0
Посмотрите внимательно пост и выставленные штрафы! Там указана именно дата нарушения. На почту вы мне чушь какую-то написали, которая совершенно не имеет отношения к посту!
1
Вы бы пароль от учетки поменяли уже, уведенный аккаунт может грозить куда худшими последствиями
раскрыть ветку (1)
0
Поездок нет в истории, это не связано со взломом аккаунта.
показать ответы

Нехрен ездить на каршеринге. Такси дешевле в итоге и удобнее. Каршеринг может без штанов оставить. Заводите виртуальную карту, чтобы не списывали.

раскрыть ветку (1)
0
Спишет первый остановивший гаишник
показать ответы
0

Здравствуйте! Мы ранее общались с вами в соцсетях. Все штрафы, которые были выставлены, относятся к вашей поездке. Действительно, сам штраф может быть выставлен позднее даты нарушения, так как юристам требуется немного времени для его обработки.

Пожалуйста, проверьте письмо на почте, юристы уточнили для вас подробности

раскрыть ветку (1)
Можете сравнить выставленные штрафы в ГИБДД и личном кабинете!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры