Ситидрайв
Добрый вечер. Произошла просто безумная история, о которой просто невозможно не рассказать. Решил стать клиентом каршеринга Ситидрайв. Взял машину, доехал до дома, прилетает штраф за неправильную парковку и угрозу транспортировки автомобиля на эвакуаторе. При этом никакого штрафа от ГИБДД и эвакуатора разумеется не было. Через неделю приезжаю в Москву и решил тоже на каршеринге прокатиться. В итоге за поездку прилетело 4 штрафа за превышение (поездка длинной была и за город). Оплатил их. Захожу через месяц в личный кабинет, у меня высвечивается 6 штрафов за даты, которые я не пользовался автомобилем и штрафы выписаны на мои права. Меня даже на территории РФ в это время не было.
Пишу в поддержку, ответа нет. Написал юристам, так же тишина. Полностью игнор со стороны компании Ситидрайв. И самая вишенка на торте, они меня поставили на "счётчик" и каждый день сумма штрафа увеличивается. Можете кто знает, куда обращаться в подобной ситуации? Это просто безумие какое-то. Не удивлюсь, если дальше в дело вступят черные риелторы, или прочая нечисть от этой чудесной компании...