«Сиськи»
Условно, каждый третий пост - сиськи. Вот смотрю я на них, да, приятно мозгу, но чем чаще я их вижу, тем быстрее пролистываю (можно конечно отключить, но не буду, вроде как научно доказана польза от просмотра женской груди) - это просто бездушная физиология, при чём на столько единообразная. Большинство закидает дизами и забрызжет желчью, жду. Это я к чему, тело приобретает истинную красоту, притягательность, а самое главное, экзистенциальную значимость, только в глазах по настоящему любящего человека, ну и, естественно, достаточно умного и осознанного. И, как мне видится, всё просто. У большинства людей рептильный мозг - это и есть весь мозг, у меньшинства - это, образно, осознаваемая часть мозга. Отсюда, общество сисек и легко управляемых потребителей этих сисек. Казалось бы, ну истина же, миром правят «сиськи», так всегда было, есть и будет, но что-то мне подсказывает, эволюция искоренит этот рудиментарный принцип. Полигамность, как оправдание большинства блядей и блядунов своего образа жизни, ни что иное, как обыкновенная и удручающая животная тупость, не более. По моему мнению, как я и обозначил ранее, всё это эволюционно не выгодно и всё блядское вымрет, как ему и положено. Меня так веселит вся эта суть и сущность бытия человеческого: одни всячески надувают туловище, пичкают имплантами, режут, штопают, разукрашивают, что бы по итогу вывалить его на показ в той или иной степени, ну или тупо вываливают «как есть», а другие так и ищут всё это, ощущая «великий» смысл. Посыл из всего этого делать не буду потому, что большинству по бую, сиськасапиенсы, а меньшинству и так это ощущается, наверное. Просто мысли. Ну и побесить захотелось животных. Всем добра и смысла! Особенно, единомышленникам!)
Автор, отключи 18+. В чем проблема?