Синяя гусеница ( Воронежская область)
Всем привет, здравствуйте.
Много кто просил, спрашивал ну штош...
Вот такой вот экземпляр был найден на окраине Москвы, за 91,50р.по акции. Для своего региона уточняйте самостоятельно. Красивая этикетка с человеком курящим кальян, думаю трактовка гусеницы из Алисы в стране чудес. Написано что это Vermont IPA, пивоварни таркос. Бутылка с узорами/рельефная, пробка не откручивается.
Пиво светлое, нефильтрованное, неосветленое, пастеризованное.
Обьем 0.5 литра, алкого 6,6%об., сусло/плотность 17%, горечь 30 ibu.
По составу: вода специально подготовленная, солод ячменный светлый, солод пшеничный, солод ячменный карамельный, хмель, дрожжи пивные.
Наливал под наклоном, бокал охлажден. Пены мало, к бокалу не липнет. Оседает быстро. Шарики смотрите сами.
По цвету: цвет бледный карамели, мутный, не прозрачный.
Газация очень низкая.
По аромату: сладость, нотки хмеля, мандарино-персиковый аромат, нотки банана немного, немного кислинки.
По вкусу: яркий вкус горечи, сладости, сладости фруктов.
На послевкусие уходят нотки цветов, алкоголь, воды немного, вяжет рот не сильно.
Вкусовые сосочки посчипывает как будто корочка от мандарина, приправы/специи, тропические фрукты.
Мне данный экспонат понравился, есть соотношение цены и качества. Плотное пиво с фруктовым вкусом.
Ингредиенты среднее по качеству, но в большом количестве положили их.
За 90-110р. прекрасно конкурирует с другими пивоварнями.
Это не классика Vermont, это новый стиль веяния варки.
Однако его очень интересно трактуют пивовары таркос.
Думаю если перебрать, утро будет не сильно ужасным.
Стоит обратить внимание девушкам которые любят коктейли, да и всем собственно кто любит сладкие коктейли.
Любителям нового стиля варки стоит обратить внимание.
Всем спасибо кто читал, читает мои посты.
Всем кто советую, мнение высказывает, тапки кидает.
Кто не боится минус получить, спрашивает, высказывается.
Всего вам всем вкусного пенного, легкости с утра!
P. S. без истории пива варения. Норм и мировых стандартов варки пива и тд. Стараюсь простыми словами, ориентируюсь на доступность и цену.
З.Ы. Правопись моя хромает, словари давно в шкафу.

Лига Алкобушников
11.9K поста44.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.