Возвращайтесь в отделение, скоро будут таблетки раздавать
Ps я спецом погуглила: синестетики - это те, кто слышит цвет, чувствует текстуру слов, ощущает вкус звуков.
Ага, вот так живёшь сызмальства, вроде всё хорошо, а потом тебя или в наркоманы записывают, либо в отделение посылают 😆
На самом деле не такое уж редкое явление. Если не закрывать глаза не непривычное, то можно много интересного за собой заметить. Когда в 90 синтетические добавки в готовую еду только входили в обиход, я легко определяла их на вкус, они для меня были пустые и синие. Вот именно на вкус пустые и синие. Сейчас и исходное сырье изрядная гадость, и отдельно добавки уже не роляют.
Тоже есть немного) я давно ощущала звуки, слова на вкус, и цифры имеют свои цвета, и даже слова звучат по-разному в голове. Пару лет назад узнала и удивилась, что не у всех так)
синестетики - это те, кто слышит цвет, чувствует текстуру слов, ощущает вкус звуков.
Ну, я когда один раз попробовал чуйскую анашу, тоже на пару часов стал синестетиком.
Ну её нахрен такие забавы.
Правда ли, что ЛСД может вызвать синестезию? Всегда любил слушать музыку, теперь хочу её посмотреть.
Лучше посмотреть без ЛСД) и без всяких -котиков, живой оркестр в зале с хорошей акустикой тоже вызывает объемные ощущения)
Я могу спутать апельсиновую, лимонную и яблочные кислоты. Мне надо прислушиваться к тональности. Если бы это бы 3.6.9, то много было бы проще