6

Синдром беспокойных ног.

Привет, наткнулся я на пост https://pikabu.ru/story/babushka_kherni_ne_posovetuet_682384...

Сразу же узнал себя в этих сиптомах и полез читать комментарии в надежде, что кто нибудь уже разобрался и подскажет совет как избавиться от этого недуга и что это вообще такое...

Но к сожалению те методы которые там есть, мне не помогали, а я их пробовал все. Я мучаюсь этой штукой с 10 лет, она у меня началась в момент когда я болел гриппом и лежал с температурой под 40... Сейчас мне 35 и каждую вторую ночь, я дрыгаю ногами перед сном и во сне и не знаю куда деть руки...

Но я для себя нашел решение. Сразу скажи я не сильно глубоко вникал в эту тему и могу сильно ошибаться в предположениях, но на практике это работает на 100%.

Вообщем выписали мне как то антидепрессанты Элицея Ку-Таб и врач предупредил, что первое время может быть дискомфорт, спутанность сознания и навязчивые идеи. (Именно поэтому суицидников наблюдают под антидепрессантами, что бы не самореализовались в бреду.) И первые пять дней приема мне показались адом потому, что перед сном у меня начинался синдром беспокойных ног и даже рук, сразу на все четыре конечности, а обычно у меня это левая нога и гораздо реже левая рука. А тут сразу все вместе + спутанность сознания (это когда у тебя возникают мысли которые ты не хочешь думать, они не приятные, страшные, но не можешь от них отмахнуться, они все думаются и думаются и вроде ты как даже замечаешь, что не твои эти мысли, они сами возникают и обращают на себя внимание). Очень не приятные ощущения + тогда у меня были сны в красном цвете..

Вообщем мучился я так 5 дней и совершенно случайно нашел способ как избавиться от этого синдрома. Нужно проснуться!

По сколько приступы были такие сильные, что уснуть я не мог это было бесполезно, я вставал, пил чай, курил сигареты, смотрел ютуб или сериал и как только пелена дрема и сонливость уходила, сразу же переставало выкручивать ноги и ими больше не хотелось подергать. Как только мне становилось легче, я засыпал как младенец без всяких беспокойных мыслей и ног.

Вообщем антидепрессанты я давно не пью, а вот если ноги начинает крутить я пытаюсь проснуться, могу погадать кроссворды онлайн, могу партейку в Квейк сыграть и как только наступает ясность сознания, все проходит и я сразу мчусь спать.

Другие методы в виде растяжек и контрастных холодных душей скорее всего тоже просто отрезвляют. Вообщем проблема не в ногах, а в голове. К сожалению не могу привести пруфов, но от этого недуга помогают лекарства от паркинсона. Кто то где проводил исследования... А что это за штука и как она правильно называется и от чего она начинается мне не понятно, ничего конкретного про это я в интернете почитать не нашел.

Если умные и знающие люди видят, что я в своих суждениях ошибаюсь, пожалуйста поправьте и расскажите как есть. Когда я врачам говорю про синдром беспокойных ног, они улыбаются и говорят не придумывайте...

Вейкап Нео.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги