Симулятор копания ямы - A Game About Digging A Hole
В последнее время очень заходят простому народу простые симуляторы чего-нибудь. Симулятор кота был (Stray), симулятор козы, симулятор мойщика всего и вся, симулятор гуся и много чего еще. И вот сейчас вышел симулятор копания ямы - A Game About Digging A Hole. На самом деле симулятор копания ямы вышел уже очень давно и имя ему Minecraft, уж там то ямы так ямы. Ну и вроде Террария тоже про ямы и их раскопки. Так что идея на поверхности.
Чего же мы найдем в этой игре и чем она лучше других?
Да наверно не чем. Лор кроткий как выстрел. Вы приобретаете дом с задним двором, на котором закопан клад. Заказываете с Березки флюгегехаймен 3000 с локатором и батареей и вперед копать землю матушку. Копая ямы вы периодически находите камни и продаете их по Авито коллекционерам камней (просто продаете). На вырученные деньги заряжаете батарею, апаете флюгегехаймен, что-бы добывать больше камней, апаете рюкзак, что-бы таскать и продавать больше камней, опять апаете флюгегехаймен и так до бесконечности. Р-рекурсия.
Бесконечность у нас достаточно конечная, всего 4 уровня апгрейда.
Что -бы выбраться из большой ямы у нас есть джетпак, который тоже можно и нужно апать.
Ну и конечно мы забыли про короля проходческих работ - его величество динамит. Все за 100 вечнозелённых можно купить сардельку тринитротолуола и эпично заглубиться на цать метров.
Какова цель спросите вы? Тут в полной мере разворачивается тезис "У самурая нет цели, только путь". В интернетах говорят что одна из основных целей это найти два ключа и открыть запертый сундук, который стоит в гараже. Но это только слухи. Пока живых очевидцев этого не было. Спрятаны ключаи на глубине до 15 метров, так что за пару часов веселого копания это можно осилить. У меня за час не получилось.
Возможно в глубине прячется Балрог или другой демон. Будем посмотреть.
Что по цене Карл? У гейба удовольствие покопать яму стоит жалкие 200 рублей.
Нужно ли оно? Кому как, но я бы докинул еще 150 и купил Дорфромантик.
Если лень играть самим то можно заглянуть ко мне на стрим или посмотерть его запись. У меня на канале.

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.