Используя один город перерабатывал мусор в полезные материалы. Отгрохал здоровенный, безопасный и образованный мегаполис.
Из других городов забирал людей для работы и учёбы. Помогал вывозом мусора и спец службами.
В одиночку завершил супер проект.
P.S. но сука ни кто не играл в игру дольше нескольких дней. И играть не с кем.
P.S.S. как по мне, Сити Скайлайн слишком проста. В СимСити4 из-за ограничений просыпается мышление, и вот ты уже решаешь проблему, а не просто покупаешь новый участок земли.
Скайланс проста? Она ебанутая. Вот ты развиваешь город по плану; но тут вдруг игра начинает паниковать: не хватает жителей; из-за этого возникает недостаток рабочей силы; из-за этого страдают и закрываются коммерция и промышленность. В итоге начинаешь дикими темпами развивать население, город в короткие сроки расширяется в 3-4 раза, и ты не успеваешь решать проблемы пробок, транспорта, экологии и прочие мелочи. И это при том, что игра даёт практически безграничный простор творчеству градостроения
Я кстати очень слаб в логистике, и построил "Дороги". Они были сделаны настолько хуево, что я однажды проследил за одним чуваком. Итак, он просыпается и едет на работу утром, из за пробок, он добирается до работы только под вечер, работает пару часов, и едет домой по пробкам, и приезжает домой только утром. И сразу же едет обратно на работу... Теперь я знаю кто будет работать у сатаны логистом
Как думаешь, если человек очень круто играет во всемозможные городостроительные симуляторы, может ли он быть хорошим логистом ?
Хороших градостроительных симуляторов нет. У ситис очень, оооочень ебанутая модель поведения людей. Это красивая игра, визуально имитирующая жизнь большого города, но по факту, от реальности она весьма далека. Говорю по своим наблюдениям за жизнью людей.
Логисты бывают разные. Одно дело - перевезти негабаритный груз на 200км, другое - раскидать 300 заказов на 6 человек, чтобы они всё успели развезти. Я не логист, может они учаться сразу и тому, и тому; но моё мнение - нет, не может. Градостроительные симы - это дорожное строительство, дизайн, экономика. К логистике ничего из этого отношения не имеет
Да да, оч простая игра, где при перепаде погоды, если ты не провел отопление или другие меры, идёт волна простуды, и если ты не дай бог либо не имеешь медицины, либо кладбищ, то в городе начинается эпидемия которую ты скорее всего не понасишь.
Изи игра, мало переменных.
Кладбища и медицина строится первым делом при первой игре или ты по обучению дальше не пройдешь.
Там мало переменных, которые на что-то влияют и которыми можно управлять
Какие хорошие градосимы?
ну самый лол в том, что как раз ситис скайлайн и считается лучшим градостроительным симулятором :D
Может потому, что в жанре не так много выбора? По такой логике, выходит, что Moster Hunter World со всеми ее багами/вылетами/гриндом является лучшей ПК-игрой про охоту на больших монстров... из целых двух игр (вторая - Dauntless)