На сколько я вижу из других ваших постов - у вас там аналоговые входы. Это очень старый интерфейс. (сейчас большинство приборов выдают в цифре по RS232/422/485, или даже по Ethernet-у) Аналоговые выходы у нас планируются, но в последнюю очередь, когда будет делаться внешняя распредкоробка. Х.З. когда это будет. (замахнулись на гирокомпассирование, т.е. не только Roll и Pitch, но и азимут, без магнитометров)
А так в принципе уже готов (в процессе вылизывания, но испытания уже были, Roll и Pitch и Heave - уже выдает ), правда производство пока не налажено (я - все производство и разработка :D, потому получается весьма медленно, сейчас вот пилю на коленке еще один экземпляр, чтобы на выставку свозить, поразмахивать там) точных сроков пока не назову, вопрос с финансированием, будь он четырежды неладен...
Вопрос с финансированием во сколько нулей оцените? Гирокомпасов русских я не разу не встречал на судах. Сейчас в условиях санкций, думаю ваши разработки могут оказаться весьма перспективными. Как понять разницу аналога и цифры, суть изменение уровня тока или напряжения, против чередования сигналов 0 и 1(с заданным уровнем согласно интерфейса)
Верно понимаю?
Интересно! Когда будет готов Ваш датчик? Его возможно будет использовать в системе эхолота ЕS60 Simrad?

Рыбо-поисковая гидроакустика
5 постов9 подписчиков