13

Симптомы отказа от алкоголя

Себя алкашем никогда не считал, но в силу жизненных обстоятельств все же пришлось отказаться от алкоголя. В результате тестов установил у себя 2 стадию алко.

Почему мне пришлось отказаться от алкоголя я оставил пост ниже.

И так, когда острая фаза абстинентного синдрома прошла, начались новые приключения, которые я даже не представлял, что могут быть такими стремными.

Все началось с панических атак, по несколько раз на день (с ними кое-как научился справляться и понял механизм их возникновения), Самое ужасное это потеря смысла жизни и постоянный страх за жизнь, которые не отпускали меня ни днем, ни ночью. Думал, что с ума сойду. Головная боль (сильная пздц), боль в груди (думал, что сердце, несколько раз вызывал скорую делали ЭКГ, измеряли давление, все в норме), были моими постоянными спутниками.

Короче, начал изучать этот вопрос, нашел канал на Youtube, где мужик довольно подробно разложил по полочкам это состояние, стало полегче.  (кому надо могу скинуть ссылку)

Я только в начале пути, но все же как же это круто осознавать, что находишься на верном пути))

Есть один правда неприятный момент, когда встречаюсь с корешами, то все хотят меня напоить.

Все в моих руках.

P.S. Все это пишу для тех, кому нужна поддержка в борьбе с алко, может кому и поможет немного успокоится).

P.S. P.S. Не являюсь противником алкоголя (может и есть доля правды , что употребление его в разумных приделах, является благом).

0
Автор поста оценил этот комментарий
Сылочку на видос пожалуйста. И ещё почему не указываете возраст (с полом как то понятно) социальную ступень? Мне например интересно. Просто поимите разница вы допустим 30 летний и зависите от зарплаты, и запой а следственном увольнение сильно подорвет вам жизнь, а может вам допу тим 42 и у вас три завода. Тревога прошла, вас прокапали. Пропили за выходные миллион, не беда ещё много есть.
раскрыть ветку (1)
4

31 год, не маргинал, ни от кого и ни отчего не завишу, ничем не прокапывали, проследил тенденцию к ухудшению ситуации в отношении алкоголя, принял решение от него отказаться, но это не просто как оказалось.

Вот ссылка на канал https://www.youtube.com/user/Troy4994

показать ответы
0
А как справлялись с тряской? Мне кроме мексидола ничего не помогает, но в итоге опять срыыв, потому что не могу уснуть
раскрыть ветку (1)
0

терпеть и еще раз терпеть

0
Где можно пройти тест на алкаша?
раскрыть ветку (1)
0

у нарколога, анонимно

0
Спасибо за ссылку. Просто интересная для меня тема. И сколько максимальный был перерыв?
раскрыть ветку (1)
0

3 месяца и до сих пор, до этого не задумывался, просто бухал как и все, оглянулся назад и понял, что время потрачено впустую