Так индусы и есть индийцы, не? Ты мб с индейцами хотел не путать?
Мне кажется такая жизнь все равно делает людей покрепче морально и физически, менее соевыми, нежными и выхолощенными.
А где более суровые условия, там более суровые люди, в том числе и для войны.
А где более суровые условия, там более суровые люди,
ты просто сравниваешь их, словно это викинги, которые живут в суровых снегах и готовы "рвать и убивать" ради улучшения условий.
А по факту их нужно сранивать с бомжами. Которые живут в дерьме и ничего менять в своей жизни не хотят. Поэтому никакой внутренней суровости в них нет.
Так индусы и есть индийцы, не? Ты мб с индейцами хотел не путать?
Мне кажется такая жизнь все равно делает людей покрепче морально и физически, менее соевыми, нежными и выхолощенными.
А где более суровые условия, там более суровые люди, в том числе и для войны.
Так индусы и есть индийцы, не?
индииц - житель индии
индус - приверженец индуизма
разное
Так то, что они живут в дерьме, напротив, очень благотворно сказывается на боеготовности населения. Это из пентхауза сложно идти рисковать жопой в окоп, а из коробки, в которой ты живешь всей семьей, уже полегче, особенно если обещают много денег в случае успеха (Который весьма вероятен).
Соевое население, напротив, воевать не захочет и придеться гнать его пинками.
Мне кажется с индийцами (не путать с индусами) так не работает. Они просто живут в дерьме и все. Им и так по кайфу.
Про авианосцы я написал к тому, что это показатель того насколько много денег там вливается в армию. Авианосец - это очень дорогое удовольствие. То, что там люди живут в дерьме, никак не помешало тому, что обе страны обзавелись ядерным оружием. Смехуёчков там точно нет.
никак не помешало тому, что обе страны обзавелись ядерным оружием. Смехуёчков там точно нет.
еба, у пикабушных ботов теперь в методичке прокачивать тему индии и какая она охуенная?
Загугли откуда ядерное оружие у Пакистана. Если тебе лень, я тебе расскажу - ядерное оружие пакистану дала, внимание, Британия!
Смехуёчков там точно нет.
В качестве смехуечка ты и твои потуги рассказать как тамошние цыгане не цыгане.
Да, если ты не знал, что цигане пиришли из того региона. Но ты и этого не знал
Понял, заканчиваю диалог с нацистом. Удачи на факельных шествиях, иксперд мамкин.
Это ты зря. В последнее время Индия сильно модернизировала свою армию. У них даже 2 авианосца есть. Там нихуя не Болливуд. Да и по населению они Китай обогнали.
Какое имеет значения, сколько у них авианосцев, когда люди живут, буквально, в дерьме? Что в индии, что в пакистане
Пляж
После индийских фильмов и подобных видео, их, в целом, сложно воспринимать серьезно.