Сила Пикабу,помоги
За термины и несоответсвия,приношу извинения(я не специалист,а они толком ничего в кучу связать не могут)30 июля экстренно положили девушку в торакальное отделения ГБУЗ № 6 города Челябинска с диагнозом первичный пневмоторакс правого легкого(по факту это уже не первичный у нее,был дважды в прошлом августе 2020 на левом легком).В ГБУЗ № 6 поставили дренаж чтобы легкое расправилось и газ вышел из плевральной полости.Вчера занесли инфекцию во время промывания.Дренаж не действует а только ухудшает ее состояние,температура постоянно поднимается,есть 4 врача и все говорят разное(кто-то предлагает переводится на операцию самостоятельно(искать где-то хирурга и делать резекцию,кто-то говорит,что лежи все наладится)15 Августа ей будет 21 год и она очень хочет вернуться домой.Если есть у вас знакомые торакальные хирурги которые могут дать рекомендацию в челябинске или принять в ближайших городах,Екатеринбург Тюмень(дальше она не сможет доехать,а на самолете нельзя)любая помощь или совет.Уже 9 дней неизвестности сводят ее и меня с ума.Телефоны врачи не дают,поговорить человеку который понимает что-то невозможно,в отделение не пускают,она будто в плену и ей делают только хуже.Умоляю,помогите.Мой номер оставлю в комментариях
Челябинск Chelyabinsk
184 поста381 подписчик
Правила сообщества
1. Будь человеком.
3. Выражай мнение корректно.