не надо его надувать. Делается выпуклая латка и лазером приплавляется. Потом полировка.
замки тоже можно вылечить.
Вопрос в том что художественной ценности изделие иметь не будет - и сомнительно что тс будет их носить. А починить хранить вещь ради вещи - нерациональная трата денег.
Наоборот, будешь рассказывать историю, что бабка твоя , мир праху ее была такая толстая, что жопой сережки гнула. Ну или сама можешь историю придумать :-))
ни кто
Вот прям совсем? Я навскидку нашёл в твоём Бийске несколько мастерских (3я ссылка в гугле). И прям никто из них не может "чет вставить"? Вот не верю!
ни кто
Вот прям совсем? Я навскидку нашёл в твоём Бийске несколько мастерских (3я ссылка в гугле). И прям никто из них не может "чет вставить"? Вот не верю!
Хм. Вмятины выглядят подозрительно. Они случаем не пустотелые. Цельное золото по другому мнётся. Если пустотелые, то во первых забей, это говно ремонтировать дороже чем купить новое. Во вторых возникают сомнения что пра-пра-бабушка щеголяла в пустотелых.
Чо хочешь-то? Дутое золото в ноль восстановить?
Нипалучицца.
Можешь обыграть - какую-нить цепочку вокруг помятости - типо "Они выжили".
А так - "мало золота, много воска".
Хм. Вмятины выглядят подозрительно. Они случаем не пустотелые. Цельное золото по другому мнётся. Если пустотелые, то во первых забей, это говно ремонтировать дороже чем купить новое. Во вторых возникают сомнения что пра-пра-бабушка щеголяла в пустотелых.
Если дороги, как память
, нахуя восстанавливать? Наоборот, история есть. А если с целью продать дороже, то ломбардам похуй в каком состоянии, один хер в переплавку