Сила Пикабу, помоги!
Не знаю даже, с чего начать.
Есть у меня электронная книжка PocketBook, там стоит флешка уже много лет. Я на нее записываю книги, при появлении свободного времени читаю. В последние пару лет редко на нее что-то записывала, потому что и так было много чего читано-перечитано.
В общем, не в этом суть. Понадобилась мне флешка срочно для другого дела, микроSD. Из относительно свободных была только в книжке, я подключилась, скопировала все, что там есть, но комп. И, увидев в очередной раз там папку DCIM, решила просмотреть, какие же фотки я туда когда-то скидывала и для чего. Открываю фотки, а там совершенно незнакомые люди и места.
По надписям на указателях стало ясно, что запечатлен Дубровник, что в Хорватии. Я в Хорватии никогда не была, но примерно в тех же числах того же года была на конференции в городе Волос в Греции. Сначала подумала, что там могли флешки как-то перепутаться, но я, вроде, там до 8-го августа была, а фотки на моей флешке датированы 13-15 августа 2015 года.
В общем, вот несколько фото.
Честно говоря, ума не приложу, откуда вообще они могли взяться.... Единственный вариант - перепутанные каким-то образом флешки (моя до книжки где-то еще использовалась) или каким-то образом появившаяся у меня флешка уже содержала информацию (правда, как я ее не замечала, не знаю).
В общем, для меня это загадка.
Может, кто-то узнает себя или друзей. Может, им нужны фотки))))))