Сила Пикабу!
Всем привет!
Зачастую с таким названием поста автор описывает серьёзную проблему и просит о помощи.
У нас же ситуация в целом позитивная, но требует помощи Пикабу)
Я как большой фанат серии HOMM, купил 2 билета на концерт Пола Ромеро в Санкт-Петербург еще в 2019году;)
2 раза переносили из-за ковида, а теперь поставили дату, по всей видимости, удобную только организаторам, а именно 05 апреля 2022г. Если бы я не списался с Яндекс.Афишей, актуальную дату переноса я так бы и не узнал. Импозантного Пола Ромеро, к сожалению, не будет.
Я живу в Москве, но очень хочу попасть на концерт. Из-за работы и даты проведения мероприятия приехать не могу.
Вдруг кто-то как и я планировал приехать на майские в Питер из Москвы еще в далёком 2020 году и сходить на Героев, только наоборот, на майские в Москву из Питера)
Вдруг кто-то готов поменяться билетами между Питером и Москвой.
Так как фанатов героев не так много, билеты вернуть невозможно, понимаю, что они попросту сгорят.
Если кто-то давно мечтал сходить на Героев и у вас есть билеты на любое другое представление/концерт, которое вы не сможете посетить в Москве, дайте знать, проведём равноценный обмен.
Ну и для затравочки
https://youtu.be/ZixWDlSn_Cs
Герои Меча и Магии 3
1.8K постов12.3K подписчика
Правила сообщества
Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;
2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";
3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;
4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.
Пожалуйста, не создавайте мусорку!
Специальные теги:
"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;
"hota" - для постов о дополнении HotA;
"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode
"геройский юмор" - любой юмор по теме.
В остальном правила идентичны правилам Пикабу.