578

Сила магии

Так получилось, что угодила на раннем сроке беременности в больницу с дичайшим кровотечением. С люстрой и музыкой примчали меня в дежурную краевую больницу бог знает где от дома. В краевой больнице как правило лежат плановые больные. Ну и такие, как я, экстренные. В моей палате все больные были плановыми, тетеньки и бабушки с разной судьбой и диагнозами. Итак, вставать мне с постели нельзя, ходить нельзя, сидеть нельзя. Потому приходилось наблюдать все, что творилось в палате. Собственно, теперь

История ПРО МАГИЮ.

Лежала с нами женщина/бабуля неопределенного возраста. Она замужем в третий раз, четверо сыновей. Истории и рассказы были только про младшего сына. "Он у меня слегка недоделанный,"- так сказала о нем бабуля. Витеньке за тридцать. Младшенький. Любимый. Любитель выпить, подебоширить. От своих пьяных приключений у Витеньки девять сотрясений мозга и шрам на лице. Витенька с горем пополам доехал на рейсовом автобусе в город, чтобы забрать маму из больницы, потому что накануне этот Д'Артаньян снова пил. У Вити зубы через один, кожаная кепка на затылке и свитер, заправленный в джинсы на высокой талии.

Но мама Витеньку очень любила и души в нем не чаяла. Она старалась устроить Витеньке личную жизнь. Потому с собой у нее были свечи и целая связка журналов "Магия". Она верила в силу напечатанных обрядов. И делала их даже в больнице. Витю отвораживали от пьянства и призывали к нему удачу. Все это делалось на громкой связи с экстрасенсом и подругой бабули Машенькой.

- Маша, что делать? Он снова к Лариске побежал! - жалуется бабуля.

-Звони ему срочно! -кричит в трубку Маша.- Я вижу , что у Лариски сифилис.

-Ой, срочно звоню! - набирает Витеньку.- Витя, ты к Лариске не ходи. У нее сифилис. Ну ты же взрослый мальчик. Помечтай ручкой на стеночку, и хватит тебе.

- (нечленораздельное мычание/хрюканье Вити)

Честно говоря, думала, что умру от смеха 😃.

На следующий день бабуля с Машей решали другую проблему: после операции бабуля не могла сходить в туалет по большому. С Машей они постановили, что это порча и проводили обряды. Судя по тому, что бабуля ночью чуть не расколотила унитаз, стуча по нему ершиком, обряд сработал 😅

Потом была ссора в палате. Бабуля запрещала держать унитаз открытым. "Так уходят деньги, в журнале ерунду писать не будут."- сказала она. А потом и вовсе она пыталась обучить обрядам цыганку из соседней палаты.

Это была лучшая неделя в моей жизни. Столько я не смеялась никогда. Зы: к сожалению, судьба Витеньки мне неизвестна...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы