578

Сила магии

Так получилось, что угодила на раннем сроке беременности в больницу с дичайшим кровотечением. С люстрой и музыкой примчали меня в дежурную краевую больницу бог знает где от дома. В краевой больнице как правило лежат плановые больные. Ну и такие, как я, экстренные. В моей палате все больные были плановыми, тетеньки и бабушки с разной судьбой и диагнозами. Итак, вставать мне с постели нельзя, ходить нельзя, сидеть нельзя. Потому приходилось наблюдать все, что творилось в палате. Собственно, теперь

История ПРО МАГИЮ.

Лежала с нами женщина/бабуля неопределенного возраста. Она замужем в третий раз, четверо сыновей. Истории и рассказы были только про младшего сына. "Он у меня слегка недоделанный,"- так сказала о нем бабуля. Витеньке за тридцать. Младшенький. Любимый. Любитель выпить, подебоширить. От своих пьяных приключений у Витеньки девять сотрясений мозга и шрам на лице. Витенька с горем пополам доехал на рейсовом автобусе в город, чтобы забрать маму из больницы, потому что накануне этот Д'Артаньян снова пил. У Вити зубы через один, кожаная кепка на затылке и свитер, заправленный в джинсы на высокой талии.

Но мама Витеньку очень любила и души в нем не чаяла. Она старалась устроить Витеньке личную жизнь. Потому с собой у нее были свечи и целая связка журналов "Магия". Она верила в силу напечатанных обрядов. И делала их даже в больнице. Витю отвораживали от пьянства и призывали к нему удачу. Все это делалось на громкой связи с экстрасенсом и подругой бабули Машенькой.

- Маша, что делать? Он снова к Лариске побежал! - жалуется бабуля.

-Звони ему срочно! -кричит в трубку Маша.- Я вижу , что у Лариски сифилис.

-Ой, срочно звоню! - набирает Витеньку.- Витя, ты к Лариске не ходи. У нее сифилис. Ну ты же взрослый мальчик. Помечтай ручкой на стеночку, и хватит тебе.

- (нечленораздельное мычание/хрюканье Вити)

Честно говоря, думала, что умру от смеха 😃.

На следующий день бабуля с Машей решали другую проблему: после операции бабуля не могла сходить в туалет по большому. С Машей они постановили, что это порча и проводили обряды. Судя по тому, что бабуля ночью чуть не расколотила унитаз, стуча по нему ершиком, обряд сработал 😅

Потом была ссора в палате. Бабуля запрещала держать унитаз открытым. "Так уходят деньги, в журнале ерунду писать не будут."- сказала она. А потом и вовсе она пыталась обучить обрядам цыганку из соседней палаты.

Это была лучшая неделя в моей жизни. Столько я не смеялась никогда. Зы: к сожалению, судьба Витеньки мне неизвестна...

4
Автор поста оценил этот комментарий

А потом и вовсе она пыталась обучить обрядам цыганку из соседней палаты.
Ну нахер...

раскрыть ветку (1)
13

Серьезно. Я сама очень удивилась цыганке, не гадающей и не просящей позолотить ручку. И когда она сообщила, что не занимается этим, бабуля предложила научить.

показать ответы
4
С ребенком то все нормально?
раскрыть ветку (1)
17

Все хорошо. Человеку два года уже 😊 очень тяжело ходила....

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Автор, вы великолепны.!!)) Подписалась. У вас живой текст. И юмор отличный.)) И сын ваш весь в маму.))))

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо 😊 Только пол моего сына - девочка 😁но характер такой, позавидует любой мужик 😅 на то она и Мария Ивановна, чтобы условия диктовать 😁

показать ответы
5
А чем закрывать унитаз в больнице, если там кроме унитаза нихуя и нет. Ни сидушки, ни крышки...
раскрыть ветку (1)
2

И сам унитаз на ладан дышит

1

Ничего смешного. Бабка все правильно делала. У цыган запас маны больше.

Стала бы цыганка ученицей бабки и других бы цыганок привела. И была бы у бабки своя магическая школа.

раскрыть ветку (1)
1

А не замутить ли нам бизнес? 😃

1

Судьба Витеньки совершенно точно предсказуема: у него будет таки сифилис...от унитаза

раскрыть ветку (1)
1

Можно ванговать за деньги вам 😄

0

Да поздно уже обращаться.) Отрожалась я...))))) Мне 54, сыновьям 29 и 22.

Мы серьезно рассматриваем удочерение. Если нам позволят.

раскрыть ветку (1)
0

Ну можно внучку высчитать 😁 Вы-человек большой души. Удочерить/усыновить ребенка не каждый отважится. Желаю Вам удачи, сил и терпения в этом благородном деле!

показать ответы
0

Ах, вот же я опростоволосилась...))))

Уж простите, фото просмотрела бегло и мне мальчик причудился.)) Может это просто через призму собственной жизни пропустила, уж не обессудьте. У меня пацаны. Муж не "ювелир".))))

раскрыть ветку (1)
0

Обращайтесь к моему, он расскажет, как девочку высчитывал 😃

показать ответы
1

Ой, ржу... ))) Показала мужу фото вашего ребенка, а он мне говорит, ты чё, в самом деле не поняла, что это девочка??!! Они ж даже улыбаются по другому.)

Мужчине виднее...) Муж мой мечтал о доче. А у нас получились только пацаны. Хорошие, умные, веселые и креативные. Но доча - наша мечта. Мы уже обсуждали, что нам надо девочку удочерить. Но это большая ответственность. Мы даже кошку взяли, прикинув ответственность за живое существо. А тут - ребенок. Пока думаем и взвешиваем...

раскрыть ветку (1)
0

Как мой муж дочку хотел - это не передать. Он только к бабке-магистру магии не обращался за малым. По крови высчитывал, по возрасту высчитывал срок зачатия, месяц меня сексуальным голодом морил. Получилось 😂 работают его методы 😃

0

Стоит сказать спасибо этой бабуле. Она отвлекла Вас от проблем, и угроза прошла. А если бы Вы занимались лишь самокопанием и прислушиванием к себе, кто знает, что получилось бы. Так что, своего сына Вы просто обязаны "Витенькой" назвать. Теперь он Ваш талисман. ))

раскрыть ветку (1)
0

Что отвлекла, то отвлекла 😊 За витю радею до сих пор 😄 у меня дочь родилась - МарьИванна 😁

11

Я лежал в палате (операцию делали) с священником и бавшим партийным функционером. Причем оба правильные до невозможности (в своих верованиях). От их ежедневных споров у меня чуть психоз не начался-один раз приснилось, что я перед Микояном (не знаю почему он) беру повышенные комсомольские обязательства по заутренним. А вы тут про Витю...

раскрыть ветку (1)
0

Им бы Витю 😃 истинный россиянин и христианин 😄

14
Ну стоит заметить, что при 4х сыновья только алкаш витенька приехал забирать маму из больницы
раскрыть ветку (1)
0

Остальные живут далеко где-то

16

Если бабка на старости лет затеет ремонт то клейстер можно не покупать. Там наверняка уже все стены насквозь промечтали.

раскрыть ветку (1)
0

Я не могу 😂😂😂😂 клейстер 😂

4
История смешная, но начала переживать о малыше и вас)спасибо, что в комментах ответили))))
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо 😊 тяжело очень ходила, но зато вон какое чудо растет 😊

5

Каким образом "разлетаются" микробы?

Запах лечится регулярным мытьём, а не крышкой.

раскрыть ветку (1)

Согласна. Пусть лучше микробы на пол в больнице летят, чем на крышку, которую потом придется брать руками. Пол руками мы не трогаем. К тому же, моется он там дважды в день спец.средствами.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги