578

Сила магии

Так получилось, что угодила на раннем сроке беременности в больницу с дичайшим кровотечением. С люстрой и музыкой примчали меня в дежурную краевую больницу бог знает где от дома. В краевой больнице как правило лежат плановые больные. Ну и такие, как я, экстренные. В моей палате все больные были плановыми, тетеньки и бабушки с разной судьбой и диагнозами. Итак, вставать мне с постели нельзя, ходить нельзя, сидеть нельзя. Потому приходилось наблюдать все, что творилось в палате. Собственно, теперь

История ПРО МАГИЮ.

Лежала с нами женщина/бабуля неопределенного возраста. Она замужем в третий раз, четверо сыновей. Истории и рассказы были только про младшего сына. "Он у меня слегка недоделанный,"- так сказала о нем бабуля. Витеньке за тридцать. Младшенький. Любимый. Любитель выпить, подебоширить. От своих пьяных приключений у Витеньки девять сотрясений мозга и шрам на лице. Витенька с горем пополам доехал на рейсовом автобусе в город, чтобы забрать маму из больницы, потому что накануне этот Д'Артаньян снова пил. У Вити зубы через один, кожаная кепка на затылке и свитер, заправленный в джинсы на высокой талии.

Но мама Витеньку очень любила и души в нем не чаяла. Она старалась устроить Витеньке личную жизнь. Потому с собой у нее были свечи и целая связка журналов "Магия". Она верила в силу напечатанных обрядов. И делала их даже в больнице. Витю отвораживали от пьянства и призывали к нему удачу. Все это делалось на громкой связи с экстрасенсом и подругой бабули Машенькой.

- Маша, что делать? Он снова к Лариске побежал! - жалуется бабуля.

-Звони ему срочно! -кричит в трубку Маша.- Я вижу , что у Лариски сифилис.

-Ой, срочно звоню! - набирает Витеньку.- Витя, ты к Лариске не ходи. У нее сифилис. Ну ты же взрослый мальчик. Помечтай ручкой на стеночку, и хватит тебе.

- (нечленораздельное мычание/хрюканье Вити)

Честно говоря, думала, что умру от смеха 😃.

На следующий день бабуля с Машей решали другую проблему: после операции бабуля не могла сходить в туалет по большому. С Машей они постановили, что это порча и проводили обряды. Судя по тому, что бабуля ночью чуть не расколотила унитаз, стуча по нему ершиком, обряд сработал 😅

Потом была ссора в палате. Бабуля запрещала держать унитаз открытым. "Так уходят деньги, в журнале ерунду писать не будут."- сказала она. А потом и вовсе она пыталась обучить обрядам цыганку из соседней палаты.

Это была лучшая неделя в моей жизни. Столько я не смеялась никогда. Зы: к сожалению, судьба Витеньки мне неизвестна...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
72
Автор поста оценил этот комментарий

Про унитаз зря смеётесь. Его лучше держать закрытым, особенно, если туалет смежный или/и в больнице. При спуске воды микробы разлетаются в разные стороны и оседают на всех ближайших поверхностях, да и запах оттуда не айс. Эта примета родилась не на пустом месте.

Того же касается примета мусор на ночь не выносить. Точнее, изначально примета была о том, что его днём надо выносить или ранним вечером. Это для того, чтоб он не вонял ночью и перед сном после него можно было проветрить. А не томить эту прелесть всю ночь, как теперь понимают эту примету суеверные.

раскрыть ветку (29)
19

При спуске воды микробы разлетаются в разные стороны
Значит ли это, что перед тем как смывать "отваленную щебенку" нужно закрыть крышку? Закрыть, смыть, потом снова открыть, пошуршать ёршиком, снова закрыть?

раскрыть ветку (13)
31
да, именно это и значит
раскрыть ветку (8)
14

А когда после первого смыва открываешь крышку, разве микробы не разлетаются? Или нужно выждать какое-то время, чтобы все так сказать осело, и только потом подключать ёршик? Сколько необходимо ждать?

А как быть с тем, что пока вы возёхаете ёршиком, какие-то из них тоже могут взлететь? Хм...хм, хм, хм...слишком много вопросов, слишком много нюансов.

раскрыть ветку (7)
3
вот ссылка на коммент с видео о том, как это работает #comment_143447682
раскрыть ветку (6)
6

И как только человечество умудрилось выжить, не владея этой ценнейшей информацией...

раскрыть ветку (5)
10
В нашей стране вообще любят "выживать", а не жить нормально.
впрочем, живите как хотите, я всего лишь ответила на вопрос. Что вы будете делать с полученной информацией, не мое дело.
раскрыть ветку (3)
3

Интересно...от обсуждения того, сколько раз надо хлопать крышкой унитаза и полета бактерий перейти к "в нашей стране..."

раскрыть ветку (2)
5
Погоди сейчас еще пара сообщений и Гитлера вспомнят.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну вот ты и вспомнил
1

как только человечество умудрилось выжить

С трудом

3
А если их доместосом прям густо залить, то они нанюхаются и прыгать не будут?
раскрыть ветку (3)
2

А что, думаю может сработать какой-то из этих вариантов:

1) наливать доместос перед тем как осквернить фаянсового друга;

2) заливать доместосом свои достижения перед смыванием

раскрыть ветку (2)
1
В первом варианте есть вероятность во время неудачной бомбардировки получать ответный жгучий напалм на сокровеные места
раскрыть ветку (1)
0

Эт прям классика))

Иллюстрация к комментарию
5
А чем закрывать унитаз в больнице, если там кроме унитаза нихуя и нет. Ни сидушки, ни крышки...
раскрыть ветку (4)
2

И сам унитаз на ладан дышит

0
Ты с него не вставай пока не смоешь.
раскрыть ветку (2)

да к нему приближаться стремно -_-не точто садиться

раскрыть ветку (1)
0
Это была шутка, а так то да, больничные сартиры- это что-то.
6
А ведь люди даже не представляют, сколько микробов разлетается от веника и швабры при мытье полов. А ещё больше разлетается тухлых микробов при мытье "вчерашней" посуды. А ещё давно пора ввести запрет на пердение. Ну потому что тут то ты точно знаешь, от кого ты вдохнул жопных бактерий (и это ведь прямо в рот! Фу!), конечно, если это был не подлый шептун. Тут да, мастеров над шептунами сложно вычислить. Только методом анального зондирования и сравнения с образцами из воздуха. Кстати, вот ещё одна правда. Вот почему собаки так мало живут? Да потому, что они нюхают чужие гавно. А потом от этого всякие болячки у них. И бешенство. Ведь если ты будешь нюхать гавно, разве тебя не будет это бесить? А кошки закапывают, поэтому и не нюхают. Поэтому и не слышал про бешенство у них. Во всём виноваты жопные микробы!
раскрыть ветку (2)
3
Я слышал бешенство не то что бы через говно передавалось...
раскрыть ветку (1)
0
Через уши? (Шутка)
5

Каким образом "разлетаются" микробы?

Запах лечится регулярным мытьём, а не крышкой.

раскрыть ветку (6)
5

Гуглите. Ну, заодно можете помыть туалет в больнице.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы