4264

Сила и ум

У нас учился в параллельной группе парень Олег- действующий чемпион по боксу области тогда, там какие то категории, но бои мы его видели- сильно. Так вот однажды что то слегка пьяные мы были где то в компании и на улице с кем то зацепились, нас больше, мы же смелые и нас больше, + с нами Олег. Ну так вот, Олег остановил ссору слегда удаврив своих же кого то, извинился, все парни, мы неправы, извините, выпили, простите, этого не повторится...

Мы ему потом- ты трус. А он в ответ-я трус, а вы дураки. Палец другому сломаешь и сядешь, а я в мед. поступил, чтобы быть врачом, а не уголовником. Кто сомневается одевайте перчатки, шлем и выходите, а без перчаток и шлема у меня есть голова, она содержит мозг. Общий смысл такой.

Курсу к третьему авторитет Олега был не в его силе и боевом искусстве, а в тяге к знаниям, самих знаниях и понимании того, что головой он не только ест. Это про так называемого чемпиона по битью ногами и руками всего что видит из Баку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
203
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и молодец. Тот, кто лезет в драку, потому что боится, что друзья сочтут его слабаком, такой же трус, как и тот, кто от драки в панике убегает. А вот на то, чтобы действовать так, как сам решил, нужна смелость.

раскрыть ветку (70)
127
CARS, CATS, TITS

Тот кто лезет в драку "на слабо" - идиот и любитель показных понтов со сбитыми жизненными ценностями, равно как и убегающий от драки кмс по бегу это человек, умеющий трезво оценить ситуацию и прислушаться к инстинкту самосохранения. Смелость тут совершенно не причём.

раскрыть ветку (26)
73
У нас в школе был парень дзюдоист. Такой крепкий, высокий, всегда занимал призовые места. И вот самоуверенность из него пëрла из всех щелей, поэтому он применял свои навыки везде, даже там где не надо. Закончилось всë тем, что он полез в разборки гопников и получил смертельное ножевое ранение.
раскрыть ветку (25)
47
Он выжил?
раскрыть ветку (20)
114
и получил смертельное ножевое ранение

да

раскрыть ветку (15)
76
Расстреляли меня, внучек, расстреляли..
раскрыть ветку (2)
3

3 камшота в правый глаз насквозь прошли, и два в тело не смогли вытащить

0
Семь лет расстрела!
11
Ну знаешь, как в СМИ
-Ахтунг, ахтунг погибло 100500 человек
Через пол часа
-Умерло 100000, с тяжёлыми травмами 500
Еще пол часа
-Погибло 500, 100000 с тяжёлыми травмами
Еще пол часа
-500 в реанимации, 100000 госпитализированы
Еще пол часа
-....
Еще и еще
-Один человек в реанимации, 149999 с легкими травмами
Еще пол часа
-Один человек отделался переломом, 149999 не пострадали.

Сам наблюдал такую ситуацию, это все было на одном канале, но называть я его не буду
ещё комментарии
7

Смертельное ножевое ранение оказалось шуткой, и он встал, сказав, что гопники дураки, испортили такую куртку.

3
Расстреляли его.
раскрыть ветку (1)
3
Гопники семками расстреляли
0

чуть-чуть умер просто

15
Иллюстрация к комментарию
5
Никого не жалко, никого (с)
раскрыть ветку (2)
6
0
Ни тебя, ни меня, ни его.
88

Знаешь, примерно 10 лет назад, в Москве, в районе Чертаново, я проводил девушку домой, а сам шёл до метро. Район я уже знал более менее гуляли с девушкой по нему, поэтому решил сократить дворами. Когда за мной таким же шагом как и я пошло 5 пацанов. Я решил ускориться, но повернувшись, я увидел что они достаточно уже догнали меня.

Я дал деру, что собственно они побежали за мной, да я убежал, спасло то что я всегда любил спорт, не курил, и дыхалка была на уровне чтоб бежать достаточно долго.

Я к тому, по вашему я трус? Убежав от 5 челов. Мне никого не надо было защищать кроме себя.

раскрыть ветку (39)
63
Нет, не трус, а просто нормальный вменяемый человек, умеющий считать.
У кого-то жить и работать ради семьи и страны, а у кого-то умереть за что то и обречь семью и страну на нищету
ещё комментарии
9
Мы хотели у тебя спросить как задачку по математике решить, а ты стрекача задал. На след день все по двойбану схлопотали. Всё из-за тебя, чёрствый ты человек!
9
Ну вы ведь сами так решили, поэтому смело. ;)
22

Я видимо неправильно выразился: "тот, кто убегает от необходимой драки". Например, если бы вы были с девушкой и дёру дали.

А так-то конечно, трусы в этой ситуации те, кто впятером на одного лезут.

раскрыть ветку (23)
28
Так-то у мамы он один.
раскрыть ветку (5)
0

...и поэтому?

раскрыть ветку (4)
18
Лунная призма, дай мне силу!
раскрыть ветку (3)
4

Мун призм пауэр, мэйк ап!

раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
4
1
Лучше вместе с девушкой бежать. Ну полез ты в драку, отпиздили тебя, потом её. И?
раскрыть ветку (12)
1

Баба на каблуках - существо медлительное. Поэтому да, согласен, лучше бросить ее на растерзание, не вдвоем же огребать.

раскрыть ветку (11)
2
А, да, все девушки же на каблуках ходят, без исключения.
Эгэйн: лучше не пытаться обоим убежать и опиздюлиться, я понял.
раскрыть ветку (10)
0

Я не утверждал, что все, я говорю, что может быть ситуация, когда убежать будет затруднительно. Как пример: каблуки.

раскрыть ветку (9)
0
Снять и бежать, нет? Предварительно воспользовавшись каблуком как средством самообороны.
раскрыть ветку (8)
3

Да, это всё здорово, в голове мы все специалисты по самообороне, и слабая девушка (только не спрашивай, все ли девушки слабые) этим самым каблуком там конечно же навоюет, а гопники будут предварительно ждать, пока она их снимет.

Естественно лучше убежать, если есть возможность. Но это не так обычно происходит. К тебе просто подходят с двух сторон, берут под руки или нож подставляют, и ничего ты уже не сделаешь.

В общем все эти частности не важны, просто бывают ситуации, когда конфликта не избежать. А тогда уже как получится.

раскрыть ветку (1)
2
Ну я не спорю. Просто первоначально выглядело как "Ты не один? Обязан лезть в драку!"
1
Побегай ка ты босиком по улице, потом расскажешь.)
раскрыть ветку (5)
0
Ну лучше остаться на месте и получить пиздюлей.
раскрыть ветку (4)
5

Даже если у тебя почти получилось уболтать гопоту разойтись миром и малой кровью/жертвой, в самый неожиданный момент тебе на выручку приходит твоя боевая подруга. Вступая в переговорный процесс с шедевральной фразой - "Вы че тут бычите, волки ебаные??! Ща мой парень всех вас ушатает!"
Занавес.

раскрыть ветку (1)
Нет, лучше же изодрать себе ступни и получить п*зды, к чему ограничиваться лишь пи*дюлями.
Думаешь далеко убежишь босиком по нашим то улицам?
раскрыть ветку (1)
1
Девушек много, а черепушка одна.
раскрыть ветку (3)
6

У меня несколько.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Кхорн в треде!!!
0
Маньяк или археолог?
9
А я как то с девушкой познакомился в парке, решил её до дома проводить, а жила она в частном секторе. Пришли мы к её дому, а она домой не идет. Пошли говорит я тебя до остановки провожу у нас тут небезопасно, гопники по 4 ходят))) реально пошла и проводила. Объяснила тем, что они её "парня" трогать не будут, а я один точно люлей отгребу.
раскрыть ветку (2)
6
А дальше что было? Ты стал её парнем, или так и остался "парнем"?
раскрыть ветку (1)
0
Не стал, у меня тогда девушка уже была))
3

а когда пришел домой, оказалось мобилу потерял, а они видимо вернуть просто хотели

2

Как нам говорил учитель истории (Хороший мужик, много умных вещей расссказывал, и не тольько по предмету), бегство - это самый разумный путь. Потому что девушки предпочитают спать с трусами, а не носить цветочки на кладбище храбрецам)

А единственная причина драться - если до тебя докопались, когда ты идешь с девушкой, что бы она смоглаубежать и позвать на помощь.

0

Да там ещё кто нибудь из догоняющих возможно понял, что уже дыхалка "ни к чёрту" и бросил курить потом . И может до сих пор тебя вспоминает с благодарностью.

2

Или просто Олег в компании потенциальных соперников на улице узнал пару-тройку крепких боксеров, от которых отхватывал (читай лежал в нокауте) и решил, что сегодня он хочет быть умным, а не сильным, и не стал раздувать конфликт))

раскрыть ветку (2)
3

крепкие боксеры, живущие в одном городе, области, крае знают друг друга в лицо. Поэтому такой сценарий мало вероятен.

раскрыть ветку (1)
1

И почему маловероятен? Прочтите еще разок мое сообщение, осмыслите - потом перечитайте свою претензию. Повторяйте до осознания.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы