4103

Сил отцу⁠⁠

Сил отцу

Один случай на 15,5 млн: впервые в России родились однояйцевые четверняшки

Уникальные роды прошли в роддоме №17 в Санкт-Петербурге.

Вес новорожденных девочек составляет от 1,36 до 1,64 килограмма, рост — от 37 до 41 сантиметра. По оценке специалистов, это прекрасные показатели.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
865
Автор поста оценил этот комментарий

Я 13 лет охуеваю от близняшек (они на своей волне с 6 лет) - а тут квартет..

раскрыть ветку (66)
241

Могут собрать типичное пати в рпг

раскрыть ветку (35)
93
rel124C41

И только по снаряге можно будет понять кто есть кто.

раскрыть ветку (30)
144
Не получится: они же однояйцевые, значит и класс, и подкласс будут одни и те же. А учитывая характеры некоторых детишек, возможно там будет пати из 4 варваров хаотичного мировоззрения.
раскрыть ветку (29)
67
Вечно охлаждён.

На нашем сервере "Земля" нету предварительного распределения статов и выбора класса. Много дерешься - качаешь силу, бегаешь - качаешь атлетику, много читаешь - качаешь интеллект, как в TES короче. Так что грамотный РЛ вполне способен прокачать четырех нубов по разному, чтобы закрыть потребности рейда.

раскрыть ветку (11)
10
А что за игра)?
раскрыть ветку (7)
44
А все понял🤣
раскрыть ветку (2)
16
Какава красота

Игра под названием жизнь) но повеселили, спасибо

раскрыть ветку (1)
1
Да я сидел в готику играл, вернее райзен 2. Думаю вот бы рпгшку какую с прокачкой как в моровинде, а тут пост этот.
5
Волчара

RL (Real Life)

раскрыть ветку (3)
14
(5000)

Донат, конечно, пиздец как решает в игрушке этой(

раскрыть ветку (1)
8
Ещё решает если заспауниться сразу в правильной фракции
2
Вырезано цензурой

Рейд Лидер.

6
грузов кузовика

Нам то не гони. У нас спешиал - если родился с инт 2 - хоть учитайся толку ноль, но половину квестов можно пройти без харизмы даже и удачи если пробок достаточно

раскрыть ветку (2)
3
Ну тут подключается система отрицательных фитов или гандикапов:)
раскрыть ветку (1)
1
грузов кузовика

Уделал)))

18

у товарища близняшки

их внешне не отличить

но характер абсолютно разный

раскрыть ветку (8)
36
DELETED

Первой моей реакцией было написать тебе " какое хуевое хокку". А потом понял что это не хокку.

раскрыть ветку (5)
8

редактировать сообщение

пьяненьким в баре

хокку получится))

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

5-7-5 где, ксо?!

Неправильное хокку.

Доделывай, блять.

раскрыть ветку (1)
2

придумают тоже
какие-то цифры... стандарты
Пьяному похуй!

0

Завтра на работу ж

0

Ахах =)
Да.

1
Не отрицаю. Тут может большой разброс вероятностей сыграть: как монозиготные могут пойти в теории на разные как минимум подклассы, так и дизиготные могут оказаться внешне мало отличимы, а на практике один бард, второй - плут.
Возможно у вашего товарища как раз последний вариант.
0
Иллюстрация к комментарию
5
(5000)

Отец танк, мать дд и 4 саппорта на хил

3
Ольтруист

4 паладина или 4 друля затащат что угодно)) И имена Дуль1, Друль2, Друль3, Друль4.

И банить их будут перманентно за ботоводство)

раскрыть ветку (1)
2
Почему-то первая ассоциация с именем Друль/Друля с персонажами из Алисы: Труляля и Траляля =)
Пати из последних тоже мягко говоря не будет радовать родителей.
3
Я слежу за тобой
Сам ты варвар. Воверские друиды это, как раз по спеку на каждую.
раскрыть ветку (2)
Кто из нас варвар - еще посудить надо: из-за генетической идентичности однояйцевые крайне маловероятно будут расходиться по спекам. Без намеренного "разведения по углам" куда выше вероятность иметь четверых почти идентичных, отличающихся лишь очередностью хода.
Да и уклон в сравнении я делал по днд, а не всяким ммо.
раскрыть ветку (1)
2
Я слежу за тобой
Если вы думаете, что помимо внешности, у близнецов еще и характеры схожие, то я вас разочаровываю. Прямо сейчас.
2
Вырезано цензурой

Альфарии?

0
Следопыт Севера

Пизда всем данжам

9

файтер, клирик, вор и маг

раскрыть ветку (1)
16
Kalsariknnit

В скитаниях и сражениях мы уже который год
За древним артефактом мы опять идем в поход,
Для группы приключенцев преград серьезных нет,
С землей равняет города неистовый квартет.

По гибельной пустыне и по снежным склонам гор
Идут объединившись файтер, клирик, маг и вор,
Пускай undead увидит нас в своих кошмарных снах,
Ползут по закопушке файтер, клирик, вор и маг.
Да сдохнет враг!

В пещере и в деревне, в десятках разных мест,
Маньякам-приключенцам всегда найдется квест,
С блюстителем порядка короткий разговор -
Опять трактир разносят файтер, клирик, маг и вор!

Пускай дракон видит нас в своих кошмарных снах,
Да сдохнет враг!

МонстрОв осталось мало, рубает их с плеча
Союз спэла, кинжала, молитвы и меча,
И даже клирик в ярости - попробуй лишь задень,
Вращает holy-символ, как блессованный кистень.

Пусть демон-лорд увидит нас в своих кошмарных снах,
Да сдохнет враг!

Hу что ж, начнем потеху! Уже в который раз
Death Knight нам не помеха, король нам не указ,
И побывав на дне морском, в хоромах и в гробу,
За мозги дэнжен-мастера получим мы экспу!

Пускай бехолдер увидит нас в своих кошмарных снах,

Пускай ДМ увидит нас в своих кошмарных снах,
Да будет так!

4
4 друида полностью самодостаточны )
0

Боевые котики.

21

карэ

43
Помянем мужика. Теперь до конца жизни работать на колготки, косметику, прокладки и свадьбы....
раскрыть ветку (21)
13

А Вы знаете.. В этом ведь есть и свой кайф! Наблюдать, как дети взрослеют. Есть и обратная сторона - при моём сегодняшнем заработке я смогу только одной доче квартиру купить - и это невероятно бесит! Не, можно и обеим сразу - но когда я сдохну - им кредитную кабалу тащить.. Это два хуёвых, очевидных варианта. Есть третий - но там мама-криминал, поймают процентов на 60. А гнить в тюрьме - совсем не вариант мошенничество с госзакупом. Я и начальнику плакался уже - ответ пиздец - "так ты ж умрёшь - вот и второй квартира"..

раскрыть ветку (18)
12
А если поделить им деньги на два первоначальных взноса?У меня двое детей но у них разница 10 лет и квартира есть двушка, я хочу купить однушку и сдавать а разницу на первоначалку в ипотеку на еще одну одншку и деньгами от сдачи первой гасить хоть частично ипотеку ща вторую
раскрыть ветку (1)
1

Вклады (пополняемые, была акция у Сбера) открыл лет 6-7 назад на обеих. Ипотека = грабёж сейчас. Я работал сисадмином в ПАИЖК (Пермское агентство ипотечного жилищного кредитования). Проект ипотеки официально признан провальным - с двух этажей в элитном бизнесс-центре в центре Перми и стойки серваков на Оптеронах, при моей работе там, всё свалилось в убогий офис. Я знаю - потому, что просто в гости хотел зайти, с админом, моим (как думал) наследником, познакомиться...

Всё нахуй продано, вплоть до дорогущих эзернет-кабелей APC, которые по 10 лет мороз и солнце живут...

Грусть..

12
Space monkey

Ты себе квартиру купил? Даже если не купил, то по твоим же словам, можешь это сделать.

Так почему ты считаешь, что дети не смогут, они у тебя ущербные какие-то что ли?

Население уменьшается, количество жилья увеличивается, экономика худо-бедно, но развивается, от голода молодежь не умирает, наоборот.

Расслабься, твоя задача дать детям образование, а не обеспечить их всем материальным до пенсии.

Посмотри на детей из богатых семей, половина этой "золотой молодежи" тупо проматывает родительские средства и спускает жизнь в унитаз. Человеку нужно чтобы было к чему стремиться, чего достигать, и самообеспечение - это первые ступени на самостоятельном жизненном пути.

Надо будет - поможешь с арендой, а обеспечивать детей всем - это гиперопека какая-то нездоровая.

Уважай своих детей, вкладывайся в их образование, чтобы они могли зарабатывать достаточно и делать это честным путем. Помоги им профессию выбрать осознанно, а не идти на фиололога или экономиста очередного, чтобы потом бабушкам кредиты в банке впаривать за копейки.

А квартиру себе они сами купят, сами в ней ремонт сделают и своих детей сами заведут, и будут своими достижениями гордиться.

раскрыть ветку (15)
2

Себе покупаешь в 30+, а до этого мыкаешься по сьемным, такое детям не пожелаешь

раскрыть ветку (5)
3
Space monkey

Я пожил по съемным, особо не страдал. Хочешь помочь детям - дай им по миллиону-полтора на первоначальный взнос (с пересчетом по инфляции на дату покупки, понятное дело). Собери подушку безопасности и помоги финансово, если они попадут временно в трудное положение - остануться без работы, понадобятся деньги на аренду или на лечение. А покупать им квартиры и машины - это лишать их самостоятельных достижений. Мне квартиру никто не покупал, и я своим детям покупать не собираюсь, лучше постараюсь их так воспитать, чтобы у них не было проблем с обеспечением себя, и поддержу, когда необходимо.

раскрыть ветку (4)
3

Вы рассуждает правильно, если учитывать, что человек живёт бесконечно. Я считаю, что пока ты молодой, то лучше тратить энергию не мыкаясь по сьемным и думая и рефлексирую как в текущих условиях купить квартиру.

раскрыть ветку (2)
0
Space monkey

Вы рассуждает правильно, если учитывать, что человек живёт бесконечно.

Конечно человек живет не бесконечно. Вот и поживи немного в свое удовольствие, реализуя свои потребности, а не будущие потребности своих детей.

лучше тратить энергию не мыкаясь по сьемным и думая и рефлексирую как в текущих условиях купить квартиру

Конечно приятнее развлекаться с мадмазелями / джентльменами на всем готовеньком, но личность и характер формируются в испытаниях, а не в периоды отдыха и прожигания родительских капиталов. Парадокс в том, что излишне комфортные условия порождают слабых характером людей. Хочешь действовать детям во благо - позволь им самим решать свои проблемы и поддержи тогда, когда это будет действительно необходимо.

раскрыть ветку (1)
0

Нет такого парадокса, это все романтические сказки, про усиление личности когда ты в жопе. Всегда есть к чему стремиться, и если у тебя стартовые условия лучше, и не надо думать где жить и что есть, то вероятность того, что ты прыгнешь дальше кратно больше тех, кому надо сперва решить эти базовые потребности.

Я так не могу.

1
Болтаю ерундой

Есть нюанс. Учитывая тенденцию роста разрыва между зп и стоимостью жилья, у того поколения, которое рождено сейчас, такой возможности, скорее всего, действительно не будет.
Но есть и хорошие новости. Меньше детей - больше вероятность получить квартиру в наследство =)

раскрыть ветку (2)
0
Space monkey

Разрыв произошел из-за урбанизации и интенсивного перемещения населения в города, а так же из-за субсидирования покупок жилья государством (появился новый спрос, повысились цены). Процесс миграции из сельской местности пошел на спад, с льготными программами тоже гайки подзатянули.

Сейчас есть тенденция к перемещению населения из более мелких городов в более богатые и крупные (Москва, Санкт-Петербург), и тенденция к сокращению населения (за прошлый год -122.5k). Следовательно, со временем жилье в более мелких городах станет куда более доступным. В крупных городах все останется по прежнему, вымирающее местное население заменят приезжие.

раскрыть ветку (1)
0
Болтаю ерундой
На Камчатке уже сейчас вам квартиру просто так отдадут, только жить там почему-то никто не хочет
1

Я со всем согласен, я не малолетка пидор-паникёр по тг\впн, я подобные проблемы щёлкать привык.. Но мне тупо иррационально страшно - как они без меня?! Бля..

У тебя, по-ходу, сын - ты не поймёшь меня..

раскрыть ветку (2)
3

Кстати, да! Девочкам лучше иметь свое жилье. Чтобы она не зависела от мужа.

У меня четыре девчонки 😂 и один пацан (который жильем уже обеспечен)

раскрыть ветку (1)
1

Фух! не я один такой...

0

Так логика @user11701209 вполне понятна — обеспечить максимально комфортный старт детям. Если жилищный вопрос их не будет волновать (или волновать слабее), то они потенциально и шагнут дальше своего отца и возможно поднимут планку старта для внуков ещё чуть выше.

раскрыть ветку (2)
0
Space monkey

Логика тут строиться на финансах, и не учитывает психологические и педагогические факторы.

Я понимаю, как мыслит товарищ: если у меня сейчас появится надежный и обильный источник пассивного дохода, я смог бы достичь большего, так как есть желание, привычки, опыт, сформированы определенные ценности. Но если бы у меня в 18 лет был надежный и обильный источник пассивного дохода, то с высоким шансом, я был бы им удовлетворен и просто наслаждался бы жизнью, не стремясь к большему.

Опять же, люди разные, и наличие халявной квартиры не ставит крест на жизни. Но и однозначным благом и жизненно необходимым обеспечением для ребенка я её не считаю.

раскрыть ветку (1)
0

Ну тут уже люди разные. Кто-то успокоится на имеющемся, кто-то захочет чуть большего.

0
Болтаю ерундой

А мог бы работать на велики, моцики, лечение переломов и содержание сыночкининых девушек) А там - колготки, косметика, прокладки, свадьбы...

0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Пусть сами кредит на свадьбы берут, тогда они сами его будут до конца жизни отрабатывать

4

*А я писить ходила* (с)

0
ЧПУ с ОВЗ

«И»

0
Иллюстрация к комментарию
Воспитание
раскрыть ветку (3)

Нет гарантий, что сработает. Я - живой пример. Рос в семье инженеров - под уголовным ползал 2 раза, месяц в СИЗО.

раскрыть ветку (2)
4

А что семья инженеров по умолчанию дают хорошее воспитание?

раскрыть ветку (1)
0

Его даже семья воспитателей-педагогов по умолчанию не даст(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы