SIDOR1960: ЛОСЬ
Знаете, есть такой тост «За Лося»? Ну чтобы «жиЛОСЬ», «зарабатываЛОСЬ», «е…ЛОСЬ» и прочее?
Расскажу об одном случае.
Повез я свою жену знакомиться с родителями в Луганск. Встретили нас хорошо. Мама приготовила нам еды, папа налил «полторашку» домашнего вина, и мы с любимой отправились на пикник. У нас через балку есть классная поляна. Называется «Звезда». Там был снят дерн в виде звезды, и всегда было кострище. Раньше там устраивали пионерские костры, собирался весь поселок. Вот устроились мы на пикничок, попиваем винцо, закусываем, чем бог послал. Целуемся, петтинг-меттинг, любовь-морковь. Я ещё молодой, женщина - красотка. А хочу заметить, что в нашей местности водятся не только косули, но и кабаны, и лоси. Это как раз накануне моей красотке озвучил муж моей сестры. Похвастался, так сказать… И вот вдруг – треск сучьев! Кто-то ломится сквозь кусты. Моя кричит: "Лось!" Прыгает ко мне, вся дрожит. Я, честно, тоже струхнул. Но заслонил ее.
И тут из кустов вываливается корова. И то ли потому, что оба мы испугались, то ли в силу природного темперамента, но секс у нас случился такой, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
В общем, «е..ЛОСЬ»!
Теперь, когда выпиваем вдвоем, я иногда произношу тост «За корову»! Жена смеется. Кто знает, тот поймет…