Сибирские подвороты
На минуточку, Сибирь, -32, в летних кроссовках, в утеплённых но подвергнутых штанишках
На минуточку, Сибирь, -32, в летних кроссовках, в утеплённых но подвергнутых штанишках
Далеко не для всякого здоровья опасно гулять в -30 в летних кросах и с подворотами - меня больше состояние кроссовок беспокоит - материалы летних кроссовок не очень рассчитаны на отрицательные температуры.
Я в новогоднюю ночь с детьми час гулял во дворе одетый в софтшелл ветровку(которая как бы до -5), футболку и обычные джинсы, правда тапки были зимние - по сугробам в кроссовках лазить не удобно. За час мы успели позапускать салюты, посмотреть как другие стреляют, покататься с горок, поползать в сугробах, а потом дети сказали что замёрзли и мы пошли домой, на улице было -27.
Под зимнюю куртку я вообще кроме футболки ничего не одеваю до -35(а такое не каждый год бывает), как и под штаны термуху до -35.
ну я тоже бывает после бани босиком по снегу хожу, и марафонцы некоторые в -20 бегают голышом практически, и "моржи" в проруби заплывы устраивают, это не убавляет глупости от хождения зимой в летних кроссовках, в теплых но подвернутых штанах, а про здоровье...тут в голове что то
ну вообще если сниму, то запостюю, но это не то, тут реально опасно для здоровья поэтому крайне нелепо