Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Справедливо.
Вот только начальник тюрьмы - брат, причастные - кум, свояк и швагер, а на ринге рефери - троюдродный брат двоюродному ишаку двоюродного дядьки.
Что делать будем, ребята? В пятёрочку и баиньки?
Пытки в тюрьмах и лагерях происходят ежедневно, ежечасно, ежесекундно. Это было всегда, задолго до твоего рождения.
Ты молчал со своего самого рождения про пытки в тюрьмах, а они были всегда. Так почему именно сейчас ты возбудился? Ты можешь ответить с 4 попытки?
То есть, национального вопроса в моём посте ты не нашёл, верно?
Теперь ты снова дрочишь по кругу и пытаешься найти повод там, где его нет? ))
Ничего, что моему аккаунту на пикабу всего 2 месяца? Когда мне было на тебя и подобных возбуждаться ?
Это ненормально, но осквернять чужую религию (ладно бы свою) на уровне межгосударственной пропаганды, щедро спонсировать таких вот хомяков, готовых жечь святые для кого то вещи - это не просто ненормально, это безумно.
Ты не понял посыла поста.
Ненормально - это в нарушение всех возможных правил и законов запускать к заключённому малолетнего садиста, который пиздит беззащитного человека. А потом с трибуны Госдумы одобрять этот пиздец.
Возможно, я просто старый пердун, и многого не понимаю, но это ведь запредельное блядство какое-то, разве нет?
То есть, когда убили Щекочихина, Политковскую Литвиненко, посадили Навального, Кара-Мурзу и прочее, прочее, прочее - это все нормально было, а тут внезапно сработал некий триггер?
Я никогда не говорил, что это было нормально. Говорите по теме, пожалуйста.
Или Вы имеете в виду, что после перечисленных Вами событий это стало нормой? ))
Т-щ майор, я уже давно не призывной, у меня подсело зрение, расширились вены, штырит давление и IQ 26 сантиметров.
Тебе оно надо?
Хитрожопный ответ именно твой, вернее отсутствие ответа. Ты молчал со своего самого рождения про пытки в тюрьмах, а они были всегда. Так почему именно сейчас ты возбудился? Ты же не отвечаешь? Почему именно избиение мусульманином, чеченцем по национальности тебя так сильно возбудило? Ответь и не юли.
Причём тут мусульманин и чеченец? Ты вообще сам читаешь что пишешь?
Зачем ты притягиваешь хуй к носу национальный вопрос туда, где его нет?
С чего ты решил, что меня возбудила именно национальность уёбка? Укажи в тексте, будь добр.
Но ты этого не сможешь сделать, потому что сам высосал проблему из пальца, но пытаешься её присвоить мне.
Не получится.
Раньше таких провокаторов можно было посылать, а теперь нельзя. ((
Но ты ведь понял, да?
Я считаю это нерядовым ответом на нерядовое события, если бы челик просто заплатил штрафик, это развязало бы руки еще большему количеству провокаторов. В общем не жалко. Но ты можешь побурлить на пикабу
Тебя пытки в тюрьмах возмущали до этого? Если да, покажи пост или где ты там выплеснул свое возмущение. Видно же, что ты пытаешься провести взаимосвязь избиения с религией и национальностью.
Ты опять не понял посыла.
Я всего лишь спросил, считаете ли вы это нормой, и собираетесь ли что-нибудь делать?
И, судя по хитрожопным попыткам ответить, вы собираетесь делать ровным счётом нихуя, потому что этот случай (вопиющий, блять! Это ПОЛНЫЙ пиздец как закону так и логике!) вполне вписывается в вашу картину мира.
Вы считаете это нормой.
И в этом проблема.
Перечитал.
Не нашёл национального вопроса.
Ты точно человек, или не до конца обученная нейросеть?
считаете ли вы это нормой, и собираетесь ли что-нибудь делать?
Если я правильно понял, то ты не считаешь это нормой. Остается вторая часть вопроса - ты что-нибудь делаешь?
ненормально - это как мудаку тычить в каждый абзац, чтобы увидеть что там написано. тем более что новость тут уже 3 дня как всю обсасывают.
Тады давай имейл, потому что блядский телеграм - та ещё помойка гомосексуальных пидарасов. ))