Швейцария во время covid

Спустя 7 месяцев мы приехали на снег! Прошлый сезон выдался насыщенным и ощущение будто отдыха было совсем мало, но этот сезон предолимпийский и олимпийские игры чуть больше чем через год и уже надо разучивать новую программу. За период карантина, пандемии, которая ещё не закончилась очень много времени для подготовки упустили и все приходится делать в несколько раз быстрее.

Швейцария во время covid Фристайл, Опять, Швейцария, Видео, Длиннопост

Условия потрясающие, есть подушка в которую можно попробовать новые трюки, пайп отличный, но погода все же иногда плохая, скоро зима и часто идёт снег)

Как мы сюда приехали? Визы рабочие в Австрию, тесты на короновирус, с самолёта в автобус и сразу к отелю 13 часов до Саас-Фее. Везде ходим в масках, на подъёмнике до горы обязательно нужна маска, ограничены во встречах со спортсменами из других команд.

Несколько этапов Кубка Мира отменилось, пока что осталось 3 этапа и чемпионат мира. Ближайшие соревнования в Америке в декабре, будет проводиться этап, но пока ещё ничего так далеко не известно.

Соревновательная будущая программа находится на данный момент в тренировочном процессе, надеюсь на успешное воплощение ее в реальность, это будет что-то очень серьезное! Отвечу сразу на возможный вопрос, программа придумывается из прошлых наработанных трюков и идёт ее усложнение. Также исходя из программ соперниц, мы стараемся сделать мой проезд более уникальный и сложный. То есть, мы пытаемся придумать те трюки, которые будут выделяться на фоне остальных.

В ближайшем будущем хотела бы вам рассказать о судействе как и что оценивается в проездах и немного о базовых трюках, чтобы чуть больше людей интересующихся начало понимать и было интереснее наблюдать за трансляциями, видео и может больше увлечься этим спортом :)

И все думаю сделать какой-то подарочек небольшой из вещей, которые ассоциируются с моей дисциплиной, спортом, со мной(?), но я не знаю насколько это будет актуально и вообщем идея?

Спасибо всем, кто тут ждёт моих постов и я очень рада что-то вам рассказывать, хоть и редко)) Обняла!