61

Шумные соседи сверху

М27. Живу один в панельном старом 9-эт.доме 70-х годов, своя квартира пару лет. И как же мне надоели соседи сверху с двумя маленькими детьми, что то кидают, бегают, топают, прыгают, аж стены трясутся, до 12 ночи, а то и больше. И в то же время встают рано часов в 6, и опять начинают. Уже сколько времени не могу выспаться нормально, а приходится вставать рано, на работу к 8. Отсыпаюсь только в выходные, и то не всегда дают. Разговаривал с ними, не помогло. Думаю уже квартиру менять, но высокий налог если во владении менее 5 лет. Старший по подъезду говорит тут ничем не поможешь, если бы алкаши орали, то сразу ментов или участкового, а насчёт топания детей, даже ночью, никто разбираться не будет. На шумоизоляцию потолка даже потратился, не помогло. Знакомые советовали "нервы прдлечить". Так вот ходил к психотерапевту, он и говорит нельзя жить в муравейниках, надо жить в частном доме, у людей конкуренция за личное пространство, а тут надо привыкать. И выписал таблетки на ночь, задолбался уже их месяцами пить. Девушка моя приходит тоже ахреневает от шума. До этого жил с родителями, всё норм было, т.к над ними живут старики. У кого были подобные ситуации, поделитесь пожалуйста советами, уже нервов не хватает. Яжматки в декрете которые могут целыми днями спать и кричат "онижедети" мимо, наслушался уже.

9
Автор поста оценил этот комментарий

пришлось как то прожить почти год в квартире с такими соседями, теперь я умею по-настоящему, свирепо ненавидеть и заимел новую фобию. Не так страшен этот шум, как постоянное его ожидание. Углубился в тему и могу вас заверить, ничего не поможет кроме переезда, это ж дети, ну и родители конечно виноваты , только если они сами такое ощутят, переживут, тогда смогут и захотят принять меры, иначе они просто не понимают, насколько такой шум может портить жизнь. Виброколонку сам не юзал, но пока боролся прочитал кучу отзывов, это помогает, есть даже чуваки, которые привезут и правильно подключат эту колонку, гуглите. Или съезжайте.

раскрыть ветку (1)
4
Хорошо что я не один такой, а у меня такая же фобия, страх услышать шум, от этого ещё хуже, полностью вас понимаю.
5
Думаю уже квартиру менять, но высокий налог если во владении менее 5 лет

налог 13% при предъявлении договора о покупке исчисляется с разницы сумм

например Вы купили квартиру за 2 млн, а продаете за 2.4 млн, налог будет:

(2 400 000 - 2 000 000) * 0,13 = 52000. Если продаете за сумму покупки или дешевле, налог = 0 (но декларацию подавать надо в любом случае)

раскрыть ветку (1)
1
Вот как раз таки квартира за 1 900 000, а теперь квартиры серьезно подорожали, к тому же ремонт сделан(родители помогли) , и такая уже стоит в среднем 2 700 000 я узнавал. Тут уже налог будет 104 тыщи. Серьёзная сумма уже.
10
Капибариска

За последние 10 лет жил на трех съемных квартирах.
И в КАЖДОЙ над нами жили самоделкины-самоучкины, которые вечно сверлили. Просто постоянно что-то делали, уроды.

Скоро переезжаю в свою. На 4ом, последнем, этаже! И это, блять, счастье.

И не надо мне рассказывать про протечки, голубей и холод - за такой облом кайфа могу и ругаться начать ))

раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте. Вы таки переехали на последний этаж? Что можете сказать, какие плюсы и минусы?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги