2 поста-ответа
Интересно услышать, как такие рисунки воспринимает поколение Z. В моём детстве такой рисунок мог на неделю увлечь компанию мальчуганов. Мы на уроках придумывали и обыгрывали каждый корабль: кто, куда, почему, как. Сюжет, действие.... Даже сейчас смотрю и погружаюсь.
Интересно, сохранилась ли такая способность (?) при наличии неограниченного визуального контента в интернете.
Интересно, сохранилась ли такая способность (?) при наличии неограниченного визуального контента в интернете.
раскрыть ветку (3)
Бро, такие же мысли посещают! Ты верно указал "... неограниченного визуального контента". В моём детстве за счастье было мельком увидеть что-то из фантастики в журнале, или по советскому ТВ разглядеть афишу "Звездных войн" в каком-нибудь сюжете, клеймящем "очередную империалистическую поделку Голливуда". Или помню как я увлекся авиацией и, стыдно признаться, повырезал лезвием в читальном зале библиотеки рисунки самолетов из "Техники - Молодежи".
А сейчас - изобилие, которое, думаю, убивает фантазию у современных детей ((
раскрыть ветку (2)
Фантазию у детей не убьёшь, нормальное поколение растёт, как и мы с поправками на технологии. Можно так скатиться до «вот пошла молодежь..., не то что мы». И так каждое поколение говорило, но ничего живы еще. Люди не меняются.
раскрыть ветку (1)
Блин, действительно. Что-то я забрюзжал по стариковски)) А то, следуя моей логике, самая охуенная фантазия тогда должна была быть у детей неандертальцев, играющих в пещерах с камнями))))