Штучки на триДЭпринтере
Хочу поделиться с вами применением высоких технологий в домашних условиях различными безделушками которые напечатал на 3д принтере :) Вообще для меня 3д принтер это уже обычная бытовая техника можно сказать, которым я часто пользуюсь как дома так и на работе, и мне интересно насколько широко люди сейчас знают о 3д печати и самих принтерах, так что не знаю интересно будет или нет, уж простите :)
Что-то моделил сам, что-то брал с популярного сайта thingiverse.com, при необходимости поделюсь моделями в комментариях.
№1 - брелок пикачу, на самом деле это обычная низкополигональная фигурка покемона, к которой я прицепил колечко для ключей :))
№2 - брелок сова
№3 - брелок Marvin (во врема калибровки принтера и настройки параметров под различные пластики этих колобков скопилось целая гора :)) )
№4 - брелок логотипа DOTA2 (Слева вырезанный из оргстекла, справа напечатанный на принтере)
№5 - брелок Starwars, тут я упражнялся в двухцветной печати, подменял пластик во время печати, чтобы основа напечаталась одним цветом а буквы другим :))
№6 - гитара, просто понравилась моделька решил напечатать.
№7 - на заре популярности спинеров печатал их огромное количество для всех желающих (моделил сам)
№8 - это что-то вроде предшествиников спинеров figet-ы
№9 - Ящерка XD
№10 - Брелок фонарик, 3 светодида и батарейка R2032
В следующем посте покажу различные штуки изготовленные на лазерном станке, если конечно вам интересно :) До скорого!